![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 24-April 07 Пользователь №: 3162 ![]() |
У меня усыновленный мальчик, мск, имеет сертификат для обслуживания в Филатовской. мальчику 5.5 лет с тяжелым пороком развития позвоночника, куска нету (аплазия), кусок закручен баранкой (спина бифида), кусок проваливается (кифоз) и все позвонки дефектные (требуются импланты), фиксирован в неск местах спинной мозг. Подобной помощи в Филатовской оказать не могут. Где ее нам могут оказать? Как нам это сделать бесплатно, или за вменяемые деньги?
Плюс куча сопутки, нижний вялый парапарез, деформированные стопы, малая сердечная аномалия, много диагнозов. Мальчик ходит. Нам приходит время делать операцию, мы решили ее делать в МСк. Мы были: В ЦИТО -там нет опыта операции таких ходящих детей, но нас готовы взять на серию операций В Бурденко (мне врач не понравился, сейчас еще к одному едем туда же) - врач готов приехать в ЦИТО, если там мы будем делать операцию В РДКБ - там мы наблюдаемся давно, но поскольку мы с сыном москвичи, то мы туда "не попадаем" ДКГБ 18 - ну, бред, просто бред. Из этих трех мне больше всех нравится РДКБ, там самый большой опыт. Я прошу поделиться, кто еще где знает нейрохирургов, в Филатовской таких врачей нет. Как быть с ребенком-инвалидом, который нуждается в высокотехнологичной операции? КВОТУ как получают? Я могу как-то получить квоту в РДКБ при московской прописке? Я максимально хочу не оперировать ребенка, т.е. если вначале можно освободить спинной мозг, и мы еще нормально поживем несколько лет, то мы хотим их нормально пожить. Я очень боюсь, что сердце наше не выдержит наркоза, если перебирать ему позвоночник, это не менее 9 часов операция. Сейчас, несмотря на изменения внутренних органов, их недоразвитие и неправильность, у ребенка все работает. Полезут туда с ножом, сделают мне убогого калеку из умного и красивого мальчика. Уролог говорит, что почки полетят по любому, при самой лучшей операции. Кто может подсказать нейрохирурга, который нас постарается не резать? Нам надо иметь несколько вариантов перед операцией, мне посоветовали найти тут пользователя Зарему. Говорят, она может подсказать нам какое-то решение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Значит, я должна обойти с ребенком тех врачей, которых смогу ( мы не живем в мск, мы прилетаем с 4 по 10 всего-то), и кто-то из них, может, даст мне документы на Квоту. Вам надо заранее обзвонить всех, примут ли они Вас? К Малахову если не будет записи, приезжайте и просите его принять платно. Он обычно не отказывает. Но скорее всего он Вас не возьмет? Все-таки такими сложными случаями занимаются только в Бурденко. Я правильно понимаю, что в мск только в Филатовской больнице особые условия для усыновленных детей, а если надо более высокотехнологическую помощь, то мы идем на общих основаниях, так? Про Филатовскую не могу ничего сказать, но насколько я знаю, нейрохирургией они не занимаются? Я просила доки на квоту у Кушеля, тот сказал "скоро квоты отменят" и ничего не дал. Как мне быть в таким случае? Прочитайте пожалуйста мой ответ. Я написала, что Бурденко квоты не дает! там все операции платные, и мы тоже платили за операции для детей-сирот около 200 тысяч рублей. Оплату операции Вы можете провести через проект "Близкие люди" нашего фонда. Про РДКБ я не поняла: мне заведующий говорил, что мы (с моск пропиской) не можем получить туда квоту. А мне там заведующий очень нравится. Пусть дадут официальный отказ! Вы писали официальный запрос, зарегистриванный с входящим номером? Как мне узнать, какая клиника федерального значения? Мне в тех клиниках, которые мы посетим, надо спрашивать, так? Или есть сайты, где я могу поискать? Федеральные - это где в названии слово федеральный, как: РДКБ, НЦЗД РАМН, Бурденко, Бакулевка и пр. Например, Морозовская, Филатовская, больница Сперанского, больница им. св. Владимира (русаковка) - это больницы городские. Может, кто знает, примерно какие деньги надо в Бурденко и в РДКБ? Какого уровня цены? Я написала цены в ответе выше. Про РДКБ сказать не могу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:57 |