![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Мария
![]() ![]() Напоминаю историю: у нас в подопечной больничке в Дубне была распрекрасная Машуня. Слава Богу - она сейчас в семье, со своими новыми мамой, папой и сестрой. У Манечки диагноз - кифосколиоз, врожденный порок. Ребятенок распрекраснейший! Чудесный. А какая семья! Мама и папа, да и маленькая сестренка, старше Машуни всего на три месяца - очень любят и заботятся о ней! Всего месяц дома, а сколько всяких радостей уже удалось им всместе прежить! Нам НЕОБХОДИМО помочь этой семье - Машуня нуждается в постоянной медецинской помоши! Массажы, консультации специалистов, через пол года дорогой корсет. Может, еще вопрос открыт, - понадобиться операция, такая операция платная и не дешевая. Мама Нина сейчас не работает, у нее двое теперь деток, кормит грудью. Папа работает, но сейчас у них в семье не все получается в финансовом плане, случилась беда со здоровьем папы.... Не буду вдаваться в подробности, если Нина захочет, то все расскажет сама. Чуть позже я здесь размещу более конкретную информацию по заболеваниям, разместим сканы выписок и пр, а так же счет в сбербанке для этой семьи. По всем вопосам звоните мне, 8-909-6621151. Вера. Координирую этот вопос я. Вот ссылка на фотки http://www.eva.ru/albumpage/124107/5.htm -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15-July 07 Пользователь №: 5591 ![]() |
У моей дочки 3,5 года тоже похожий порок позвоночника. Операция назначена на ноябрь 2007 года.
Проблема родителей в этом очень мне близка... Материально сейчас к сожалению помочь не смогу, по объяснимым причинам - готовимся к операции, но хочу поддержать родителей морально: Операцию какой хирург будет делать? Мушкин А.Ю.? Передайте родителям, что этот светлый человек сделает все, как надо! Я уже познакомилась с тремя мамами, чьим деткам сделана подобная операция, у всех результат превосходный. Я тоже решилась на операцию и мы готовимся к ней. Надо делать как можно раньше, пока не усугубилось состояние с ростом и пока можно максимально все исправить. Могу дать координаты Мушкина А.Ю., хирурга из Новосибирска Михайловского (делает сложные операции у подростков)- можно скинуть по эл. почте R-снимки для получения виртуальной консультации. Эти люди отвечают всегда. Хочу поддержать родителей Машеньки, у них все получится!! и Машутка будет их радовать! Про оплату операции.... а квоту получать родители пытаются? Хоть на часть расходов? Операция входит в список высокотехнологичных! Я на нее надеюсь, конечно, но сама сейчас ищу деньги, потому что на государство расчитывать не приходится, а операцию сделать надо во-время. И еще хочу сказать.... про консервативное лечение кифосколиоза.... Я этим занимаюсь уже 3 года. Массажи, ЛФК, предложили надеть корсет... Консервативное лечение поможет лишь косметически, к сожалению, и к улучшению не приведет. Как бы это не было печально. Прогрессировать угол будет, не зависимо от массажа и корсета... скелет же растет... к сожалению данный порок не бывает единичным, "тянет" за собой сопутствующие проблемы. Поэтому операция и лишь она поможет. Передайте мои слова родителям, пожалуйста. Это тяжело, трудно, страшно, но надо решиться. Мушкин - вертебролог от Боха. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
[Надо попытаться получить квоту,это абсолютно реально,я сама два раза получала,моя операция тоже шла как "высокотехнологичная".Главное собрать нужные документы.
Удачи вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 05:34 |