![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Внимание-внимание!!! Отчет от Насти Масловой, не пропустите!!!!!))):
"Фильм, фильм, фильм" именно так под звуки фанфар можно начать рассказ о нашей поездке 17 февраля... Надо отметить, что началась тяжелая, ответственная, напряжения работа по подготовке мультфестиваля и это отметили все и волонтеры и дети. Я помню прошлую съемку ( в 2012 году) , это было как то веселее, проще и честно сказать колхознее, но среди нас не было профессионалов, поэтому любительский подход был оправдан. С приходом в команду режиссера, я сейчас свои впечатления описываю, мы просто стали съемочной группой, не хватало выкриков " Камера мотор", черной стучали с названием сцен и разбитой по традиции съемок тарелки на удачу! Мы четко выполняли команды, ребята тоже поняли, что дело не шуточное и каждый осознавал важность поставленной задачи, в какой-то момент мы даже думали, что обед будет на грани срыва, настолько никто не отвлекался от процесса. Я сейчас не буду открывать все секреты нашего творения, напишу только, что работа будет очень интересной и глубокой. Ребята занимались с малышами, собирали какую-то невероятную мозаику, вырабатывая чудеса терпения и внимательности. 1500 штук не шуточки! Ксюша была инициатором занятий по оригами. Из предварительно собранных в МD салфеток получились великолепные цветы, кораблики и животные. В общем, несмотря на плотный график и регламентированное время на съемки, мы обязаны просто еще раз приехать и доснять оставшиеся эпизоды, так что я не ставлю точку в рассказе и сама с нетерпением жду продолжения... -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 21:29 |