mmacho2
Feb 19 2013, 09:34
Внимание-внимание!!! Отчет от Насти Масловой, не пропустите!!!!!))):
"Фильм, фильм, фильм" именно так под звуки фанфар можно начать рассказ о нашей поездке 17 февраля...
Надо отметить, что началась тяжелая, ответственная, напряжения работа по подготовке мультфестиваля и это отметили все и волонтеры и дети.
Я помню прошлую съемку ( в 2012 году) , это было как то веселее, проще и честно сказать колхознее, но среди нас не было профессионалов, поэтому любительский подход был оправдан.
С приходом в команду режиссера, я сейчас свои впечатления описываю, мы просто стали съемочной группой, не хватало выкриков " Камера мотор", черной стучали с названием сцен и разбитой по традиции съемок тарелки на удачу!
Мы четко выполняли команды, ребята тоже поняли, что дело не шуточное и каждый осознавал важность поставленной задачи, в какой-то момент мы даже думали, что обед будет на грани срыва, настолько никто не отвлекался от процесса.
Я сейчас не буду открывать все секреты нашего творения, напишу только, что работа будет очень интересной и глубокой.
Ребята занимались с малышами, собирали какую-то невероятную мозаику, вырабатывая чудеса терпения и внимательности.
1500 штук не шуточки!
Ксюша была инициатором занятий по оригами. Из предварительно собранных в МD салфеток получились великолепные цветы, кораблики и животные.
В общем, несмотря на плотный график и регламентированное время на съемки, мы обязаны просто еще раз приехать и доснять оставшиеся эпизоды, так что я не ставлю точку в рассказе и сама с нетерпением жду продолжения...
mmacho2
Feb 19 2013, 09:47
Огромное спасибо нашей потрясающей команде волонтеров!
А также с радостью еще раз благодарю всех, кто помогал со сбором нужностей в гипермаркетах Globus, мы уже в вск все доставили. Отдельная личная благодарность Ирине Irsen, Наташе Ryns и Инне за то, что они помогли со сбором и организацией!
Супер-пупер молодцы!!!))
Я еще в субботу думала, что это мы для Талдома "по спецзаказу собирали" в Глобусе, оказывается вон оно что, для съемок))
mmacho2
Feb 19 2013, 19:20
Цитата(TERRA @ Feb 19 2013, 11:46)

Супер-пупер молодцы!!!))
Я еще в субботу думала, что это мы для Талдома "по спецзаказу собирали" в Глобусе, оказывается вон оно что, для съемок))
Света, я рада, что этот отчет соблазнил тебя присоединиться ко всем нашим интереснейшим планам на март-апрель!!!!)))))
Yana Matveychuk
Feb 19 2013, 20:54
Поездка была просто необыкновенной!!! Я приехала домой с ощущением приятной усталости, именно такая бывает после дня, наполненного творчеством! Детки и команда волонтеров просто творцы! Очень жду следующей поездки, чтобы продолжить наш мультфильм! И скорее хочется увидеть творение наших ребят на большом экране!)))))))))
Меня порадовало, что взрослые парни трепетно вырисовывали фигурки для общего плана, это не есть просто, а они с этим превосходно справились!!!
Вообщем, скорее бы продолжение и.... "Камера! Мотор!"

)
Всем спасибо за прекрасный день!!!!!!!!!
Цитата(mmacho2 @ Feb 19 2013, 20:20)

Света, я рада, что этот отчет соблазнил тебя присоединиться ко всем нашим интереснейшим планам на март-апрель!!!!)))))
Да, соблазнилась уже, главное заметила, что я слегка выпала или что-то пропустила... будем навёрстывать упущенное))) И вообще, по детям соскучилась, виделись только на футбольном турнире и это было тааак давно....эх...)