![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
Моя сегодняшняя поездка в Клин наталкнула меня на написание этого топика.
Как же это класно видеть результат своих трудов. Как здорово осознавать, что вся наша суета .. поездки.. бесконечные звонки ... все это так нужно этим крошечным созданиям.. как же оне рады нашему появлению. Девочки и конечно же мальчики ![]() Координирование приносит необыкновенное удовлетворение. Радость! Спасибо Вам за это! Спасибо за то что вы есть! Люди не равнодушные к чужому горю! Алёна. -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Согласна...
к тому же куда приятнее не просто возить туда-сюда вещички, а видеть результат своих трудов довольные мордашки детей ![]() Согласна координировать больницу. (только подскажите в каких больницах еще нужны координаторы) В Москве или по калужскому направлению. Или могу помогать кому-то, кто уже координирует определенную больницу. Свое авто есть. Звоните, пишите 8 906 707 75 87 P.S. Кстати а что с координированием Д.Р и Д.Д. ? Может создать что то вроде отдельной таблички по больницам, Д.Р и Д.Д., кто что координирует с контактами координаторов и конкретными нуждами конкретной организации. Обновлять ее почаще и вписывать народ, прикрепленный к конкретной больнице. Как правило человеку удобней помогать какому-то одному Д.Д. или больнице. Он видит как все меняется, лучше знает что нужно, уже знаком воспитателям и т.п. Народ сам увидит что ему ближе (территориально). Просто как я вижу люди то помогать хотят, но много неразберихи на форуме. Каждый раз когда нужна машина, все пишут на форум. А не проще ли было бы посмотреть на список людей у кого есть свое авто и кто живет поближе и просто ему позвонить. Телефонов своих здесь никто не скрывает. Быстрее и форум не засоряется. ![]() К тому же этот сайт не единственный такой в своем роде. Конечно народ с мамы.ру и евы и здесь иногда появляются, но создание хоть какой-то единой системы волонтеров-помощников поможет избежать неразберихи. Вот список больниц уже делают, как я поняла из сообщений. МОЛДЦЫ!!! ![]() Я прекрасно понимаю что велосипед не изобрела, и все понимают что схематизация помощи нужна. Я чем смогу, помогу. Маша. -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Согласна... к тому же куда приятнее не просто возить туда-сюда вещички, а видеть результат своих трудов довольные мордашки детей ![]() Согласна координировать больницу. (только подскажите в каких больницах еще нужны координаторы) В Москве или по калужскому направлению. Или могу помогать кому-то, кто уже координирует определенную больницу. Свое авто есть. Звоните, пишите 8 906 707 75 87 Маша. Маша, Серпухов вам не подойдет? Конечно, не Калужское, но почти рядом. Если согласны, позвоните мне. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Марина, а что с Московскими больницами? Вот с Тушинской например...мне было бы близко...
Почему там мало координаторов на московские больницы, если почти все форумчане живут в Москве? Есть какие подводные камни? -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 86 ![]() |
Марина, а что с Московскими больницами? Вот с Тушинской например...мне было бы близко... Почему там мало координаторов на московские больницы, если почти все форумчане живут в Москве? Есть какие подводные камни? Отвечу,потому что знаю.Мне тоже близко Тушинская больница,но там работа давно уже налажена сестричеством при храме.Они уже несколько лет посещают детей в больнице. Их сайт www.milost.ru Люди,конечно все равно нужны,потому что у них еще дом ребенка на попечении и дом престарелых. Сейчас увидела,что Тушинская больница уже НЕ выделена красным.Странно.Наверное,ошиблись. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:59 |