![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Ура, закончили ремонт в палате!!! Теперь там так уютно, так чистенько, так красиво!!! Нянечка работает, которую оплачивает волонтер Марина (Pronyakina) за что ей спасибо огромное!
Спасибо всем-всем-всем, с чьей помощью весь ремонт в палате был сделан!!! Новые деревянные кроватки (правда 4 шт., нужно 6). Но все же. У нас там как раз 4 малыша. Пока... Сейчас в грудничковом отделении лежат: - совершенно очаровательный мальчик Денис, 5 мес. (разрешен на усыновление, ищет родителей ![]() ![]() - Любаша, 11 мес. Рыжеволосая, прикольная такая девочка. - Кристиночка, 11 мес. Ну такой зайчик, сладкая очень! - И Ванечка, 2 года. Очень разумный понятливый мальчик! Все-все за тобой повторяет, очень тянется к людям. Прям домой забрать хочется...Жаль, не могу... Кроме этих малышей по отделению слоняются без дела детки в возрасте от 3 до 10 лет. Кто с чем. Даже с пневмонией и урологией есть. Многих направляют из домов ребенка и дет. домов. Им явно заняться нечем. У них есть одна воспитатель на всех. И есть, так называемая, игровая комната. Это довольно большая комната (где-то 25 м) с того гляди рухнувшими стеллажами, на которых игрушки и книги должны стоять. Не знаю, какого они года выпуска, но древние. Нет столиков и стульчиков, за которыми детки могли бы рисовать, лепить, играть во что-то. Стоит просто детский манеж с игрушками, в который эти уже не маленькие детки забираются с ногами в ботинках, все топчут, ломают и вылезают. Да и Ванечку, например, из кровати ВООБЩЕ на пол не пускают. В игровой огромные продуваемые ОКНА. То есть, зимой там явно не поиграешь. На полу не посидишь, машинки не повозишь. Холодно. На полу древний-древний линолеум. Стены, потолок, ну понятно в каком состоянии... Им очень нужно сделать там РЕМОНТ. В общем, потихонечку, постепенно постараемся вставить ОКНА, яркую красивую плиточку или линолеум на пол, вставить ДВЕРИ, покрасить стены. Если кто-нибудь может помогать СРЕДСТВАМИ, будем очень рады! По немногу и наберем необходимую сумму. Пока нам посчитали только окна. Там 3 огромных окна. Они все вместе стоят 45 000 руб. Смета на сам ремонт будет составлена позже. Из другой помощи: в больнице всегда нужны ПАМПЕРСЫ, влажные салфетки! Будем рады любому количеству. Если кто захочет поехать с нами, будем рады! На самом деле, чтобы захотеть им помогать, нужно это увидеть... Больно...Но понятно. Людмила 8-916-243-78-96 Оля. 136-67-15 Лена. 8-903-777-50-77 allakhverdieva@mail.ru -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
А вы пробовали звонить Оле самой? Узнать действительно ли приезжал ее брат. И тогда я думаю можно будет узнать судьбу вещей. Просто может быть он не знал кому дальше вещи везти. На сколько мне известо Ольга сейчас находиться на отдыхе (я думаю что мы говорим про одну и туже Ольгу) и как вариант может пока вещи у него/нее дома...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 02:36 |