![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Если Вы готовы помочь по какому-либо из перечисленных пунктов - пожалуйста, заполните нашу Анкету волонтера: http://www.otkazniki.ru/signup.php |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-January 13 Из: Москва Пользователь №: 26018 ![]() |
могу помочь:
Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок) Проведение мастер-класса/обучающих и развекательных мероприятий для детей(по образованию художник,год работала в школе) Уход за детьми в больницах (не менее 5 часов в день, минимум один день в неделю) Фотосъемка детей (профессиональная) для устройства их в семьи Помощь в полиграфии (дизайн) Художники (способные разрисовать забор и стены), оформить выставку/акцию Творческие коллективы, способные провести детские праздники Работа с базами данных (внесение информации, ведение базы данных) Поиск информации (Интернет, СМИ) Написание статей, текстов Работа на телефоне (телефонные звонки со своего телефона на другие мобильные) Курьерская помощь (доставка документов в пределах Москвы и МО в будни) Работа на пункте сбора помощи (сортировка, погрузка-разгрузка) - адреса складов здесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
могу помочь: Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок) Проведение мастер-класса/обучающих и развекательных мероприятий для детей(по образованию художник,год работала в школе) Уход за детьми в больницах (не менее 5 часов в день, минимум один день в неделю) Фотосъемка детей (профессиональная) для устройства их в семьи Помощь в полиграфии (дизайн) Художники (способные разрисовать забор и стены), оформить выставку/акцию Творческие коллективы, способные провести детские праздники Работа с базами данных (внесение информации, ведение базы данных) Поиск информации (Интернет, СМИ) Написание статей, текстов Работа на телефоне (телефонные звонки со своего телефона на другие мобильные) Курьерская помощь (доставка документов в пределах Москвы и МО в будни) Работа на пункте сбора помощи (сортировка, погрузка-разгрузка) - адреса складов здесь! Юлия, не могу до Вас дозвониться. У меня есть для Вас предложение, хотела бы с Вами пообщаться. Мой телефон в подписи, надеюсь Вы ко мне обратитесь). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:12 |