![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
С 1 июня начинается конкурс, который проводит наш фонд, в рамках проекта "Подмосковье - территория без сирот".
Конкурс для опек, но официальное приглашение к участию необходимо доставить в Администрации муниципальных образований Московской области. Доставить лично, чтобы получить входящий номер. Поэтому прошу помощи тех, кто в БУДНИЙ день сможет посетить одну из Администраций. Прошу отнестись к этому серьезно и браться за дело только при стопроцентной уверенности, что будет время и возможность. Нужно поработать простым курьером. Не придется ничего объяснять и вступать в полемику. Нужно только отдать официальное письмо с приложениями и на нашем экземпляре зафиксировать входящий номер. К каждому комплекту документов приложена подробная памятка (памятку необходимо вытащить из пачки перед передачей ))). Полный список Администраций с адресами и телефонами здесь: http://www.mosreg.ru/contact_info/214.html Их всего 68 штук, так что на всех хватит ))) На данный момент документы находятся на Дмитровском, Зеленоградском, Измайловском складах, на м. Войковская, на складе в Бутово и у меня (Дмитровский район МО). м. Войковская/Петровско-Разумовская: ул. Генерала Рычагова, тел. 153-83-88 или 8 916 211 33 58 Наира. Позвоните и договоритесь когда можно забрать. Здесь на яндекс-карте я отмечаю еще не охваченные нашим вниманием Администрации. Их по-прежнему очень много (( Со всеми вопросами и предложениями звоните, пишите и телеграфируйте мне ))) -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
куда именно в Люберцах надо передать письмо?
с Котельниками понятно, смогу организовать доставку писем туда. Но вот небольшая проблема со временем что бы забрать письма со складов. Далеко они от меня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 21:06 |