Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс для опек Московской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Анка
С 1 июня начинается конкурс, который проводит наш фонд, в рамках проекта "Подмосковье - территория без сирот".
Конкурс для опек, но официальное приглашение к участию необходимо доставить в Администрации муниципальных образований Московской области. Доставить лично, чтобы получить входящий номер.

Поэтому прошу помощи тех, кто в БУДНИЙ день сможет посетить одну из Администраций.
Прошу отнестись к этому серьезно и браться за дело только при стопроцентной уверенности, что будет время и возможность.
Нужно поработать простым курьером. Не придется ничего объяснять и вступать в полемику. Нужно только отдать официальное письмо с приложениями и на нашем экземпляре зафиксировать входящий номер.
К каждому комплекту документов приложена подробная памятка (памятку необходимо вытащить из пачки перед передачей ))).

Полный список Администраций с адресами и телефонами здесь: http://www.mosreg.ru/contact_info/214.html
Их всего 68 штук, так что на всех хватит )))

На данный момент документы находятся на Дмитровском, Зеленоградском, Измайловском складах, на м. Войковская, на складе в Бутово и у меня (Дмитровский район МО).

м. Войковская/Петровско-Разумовская: ул. Генерала Рычагова, тел. 153-83-88 или 8 916 211 33 58 Наира. Позвоните и договоритесь когда можно забрать.

Здесь на яндекс-карте я отмечаю еще не охваченные нашим вниманием Администрации. Их по-прежнему очень много ((

Со всеми вопросами и предложениями звоните, пишите и телеграфируйте мне )))
Полина
Цитата(Анка @ 31.5.2007, 9:07) *
На данный момент документы находятся на Дмитровском складе, на м. Войковская и у меня (Дмитровский район МО).

Ань, как и говорили - могу отвезти энное кол-во документов в Зеленоград smile.gif
(но по "инстанциям" ходить в будни не могу - работаю sad.gif )
Звони, если что.
Анка
Поднимаю тему.
Дело нужное и важное.
Не проходите мимо!

Есть ли у кого-то возможность отвезти документы с Дмитровского склада или с Войковской на Бутовский склад?
Анка
Я передала документы на Зеленоградский, Измайловский и на Бутовский склад.
Пожалуйста, те кому удобно забрать документы с этих складов - действуйте!

Я еще раз ОЧЕНЬ прошу всех, кто может отвезти документы ОТЗОВИТЕСЬ!

Этот конкурс - наша реальная возможность наладить контакт с опеками.
Наталиии
Аня, пишу свой список:
ТРОИЦК
ОДИНЦОВО
РЕУТОВ
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ

КРАСНОЗНАМЕНСК
Полина
Документы на Зеленоградский склад переданы.
Анка
Уважаемые форумчане!
Очень прошу помочь с доставкой документов.
Дело продвигается очень медленно. А время идет. Администрация отвечает, в среднем, только через месяц. Так что нужно ускорить процесс.

Администраций всего 75, так что я не смогу сама их всех объехать чисто физически.
Помогите!
Анка
Цитата(Анка @ 16.6.2007, 21:17) *
Уважаемые форумчане!

Поднимаю тему!
marinaaaaa
На неделе точно отвезу в:

Химки
Красногорск
Звенигород
Истра
Солнечногорск
Постараюсь доехать до:

Волоколамск
Лотошино
Шаховская
Анка
Цитата(marinaaaaa @ 23.6.2007, 19:28) *
На неделе точно отвезу в:

Химки
Красногорск
Звенигород
Истра
Солнечногорск
Постараюсь доехать до:

Волоколамск
Лотошино
Шаховская

Спасибо, Марина!
С карты убрала пока те, что точно ))
milira
Ань, а что с остальными городами?
Дарья
Щёлково и Черноголовка - где забрать документы?
Анка
Цитата(Дарья @ 23.6.2007, 21:37) *
Щёлково и Черноголовка - где забрать документы?

На измайловском складе есть документы. Наверное, это удобнее всего.
Vera
Завтра могу передать подруге в Электосталь и Ногинск.
А чей-то Дубны нет? Я бы их хотела тоже в конкурс... они про него знают и ждут...
Анка
Цитата(Vera @ 24.6.2007, 0:10) *
Завтра могу передать подруге в Электосталь и Ногинск. А что-то Дубны нет? Я бы их хотела тоже в конкурс... они про него знают и ждут...

Электросталь и Ногинск - это хорошо.
А в Дубну я давно уже отвезла.
Леночка
Цитата(Анка @ 16.6.2007, 20:17) *
Уважаемые форумчане!

Аня, добрый день! В Бутово мне передали пакет "документов" для администрации г.Троицка, в составе: буклет "Отказники. Забытые дети России", буклет "Дети ищут родителей", листовки "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Вопрос: на какое место ставить печать???
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Постараюсь отвезти документы в администрацию следующих городов:
- Троицк
- Климовск
- Чехов
- Серпухов

Так же могу передать документы координаторам больниц г.Подольск и г.Протвино, если они смогут самостоятельно отнести их в свои администрации.
миг
С Дмитровки переданы документы:

Домодедово - Ульяне
Раменское - Щекиной Екатерине
Мытищи - Виктории (оба пакета)
Видный
Ивантеевка, Пушкино, Королев, Юбилейный - Ане
Анка
Уважаемые форумчане!
Остался, практически, месяц, а у нас еще не отправлены многие и многие заявки.
Ситуация уже критическая.
Посему, очень прошу всех, кто уже взял документы - отпишитесь, отзвонитесь мне по результатам!

И...

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ !!!
На карте в моем первом посте Вы можете посмотреть куда еще не доставлены письма. Сделать это нужно в самые ближайшие дни: сегодня-завтра, крайний срок: понедельник!
Rossa
Почему нельзя отправить документы почтой с уведомлением о вручении? Если никто не может поехать, то, возможно, это будет выходом из положения.
Skiv
Анка,
На карте не увидел Долгопрудного. Уже передали документы? Если нет, я могу на следующей недели занести.
Анка
Цитата(Skiv @ 29.6.2007, 11:41) *
Анка,
На карте не увидел Долгопрудного. Уже передали документы? Если нет, я могу на следующей недели занести.

Долгопрудный передали. Вообще, у нас север весь практически охвачен. А вот юг хромает ((
Леночка
Троицк - документы переданы сегодня, 02.07.07г. Так же пакет документов для г.Подольска передан координатору этой больницы - Кате (desperada).
marinaaaaa
Истра, Солнечногорск, Химки, Красногорск - передано.
Звенигород - нет.
Чертик
куда именно в Люберцах надо передать письмо?
с Котельниками понятно, смогу организовать доставку писем туда. Но вот небольшая проблема со временем что бы забрать письма со складов. Далеко они от меня.
annushka
Анюта!
Потеряла свою часть документов!!!
В Королёв, Ивантеевку и Юбилейный отвезла.( Вход.номера я Вам отписывала в личку).
А родное Пушкино зависло!!!
Я их куда-то прибрала, чтоб дети не достали, а теперь сама найти не могу!!! sad.gif
Как только нарою их, сразу отвезу в Пушкино.
Дурдом, ей богу!
Анка
Повторяю свой пост. Он при переезде куда-то сбежал )))

Спасибо ВСЕМ!
Проблему с доставкой документов мы решили ПОЛНОСТЬЮ.
Единственное, что осталось: те, кто уже доставил, но еще не сообщил мне об этом, сделайте, пожалуйста это как можно быстрее.
annushka
Аня, нашла оставшийся экземпляр и отвезла сегодня в Пушкино.
Вх.№1704/22-3 от 10.07.2007г.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.