Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Новогодняя поездка в Дедовск, 23.12.12 г.
Мама Лялечка
сообщение Jan 15 2013, 08:48
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: г.Москва, Люблино

Для проведения Новогоднего праздника в Дедовском интернате в этом году мы решили объединиться с командой волонтеров из Нахабино, которые также регулярно посещяют наших детей, и с которыми мы уже успели подружиться. Тоней и Сергеем была проведена большая работа по разработке новогодней программы, которая предвещала очень много интересного.
Утро 23-его декабря для меня лично было вдвойне волнительным, так как из-за сильнейшего мороза машина с утра отказалась заводиться. Меня охватила настоящая паника, ведь накануне вечером именно я убедила всех встретиться на пару часов ранее оговоренного времени, чтобы как следует отрепетировать нашу программу. Плюс все детские подарки были у меня. В голове стучала только одна мысль: "Как же дети? Какой же Новый год без подарков?" ohmy.gif Но так как плакать и паниковать было некогда, я собрала все свои волю, силу и разум в кулак, откопала внутри себя мужское начало, и через 1,5 часа проблема с разрядившимся аккумулятором была решена, а подарки общим весом около 40 килограмм были загружены в багажник.
Собравшиеся в кафе волонтеры были очень взволнованы, репетировали слова, мерили костюмы, дорабатывали сценарий, раздавали инструкции, расфасовывали подарки. К детям мы приехали после обеда и были встречены с восторгом. Ну, естественно, сразу главный вопрос: "А подарки привезли?" biggrin.gif
Сначала ребята занялись изготовлением новогодних украшений для зала: дети делали различные гирлянды из бумаги, украшали стены "валютными" ёлками из долларов и евро. Мальчишки сразу по достоинству оценили денежные купюры, biggrin.gif и их даже не смущало, что они были ненастоящими.
Ира, Наташа, Алина и Аня облепили меня со всех сторон, и мы беседовали на различные женские темы. Я даже не ожидала, что между 10-11-летними девочками могут подниматься такие взрослые темы как беременность и роды. biggrin.gif Дело в том, что они узнали что где-то там одна девочка 10-ти лет родила. И они очень беспокоились, а не нужно ли им тоже рожать, ведь они еще к этому не готовы? laugh.gif Надеюсь, что я их успокоила. Сашка всё пытался подслушать о чём мы говорим, подходил к нам, шелестя баксами, аки завидный богатый жаних. cool.gif
Украсив зал и подготовив вкусный фруктовый стол, мы перешли к торжественной части нашей программы. Тоней была придумана очень интересная и необычная постановка с участием Снегурочки, Деда Мороза и представительницы жаркого лета - Гавайской девушки. Марине из нашей команды хочу сказать отдельное спасибо за великолепное исполнение роли этой самой Гавайской девушки! wink.gif Дети и волонтеры разделились на 2 команды и с азартом соревновались в различных конкурсах: бегали с ананасами на головах, проползали в танце под натянутыми веревочками, проявляли себя в интеллектуальных конкурсах и соревнованиях на внимательность. Было весело, дружно, никто из ребят не остался без приза. Взрослые игрались и развлекались не меньше детей. tongue.gif В конце программы Дед Мороз вручил всем детям подарки, о которых они просили его в письмах.
К этому времени уже стемнело, и мы дружно пошли на улицу пускать китайские фонарики счастья. Они напоминают аэростаты круглой формы, но в миниатюре. Внутри этих шаров горит фитиль, и за счет горячего водуха шары поднимаются в небо. Дети, загадав самые заветные желания, поджигали фитили, и шары устремлялись в небесное путешествие. Это зрелице волшебное, множество огней, летящих по ночному небу, напоминали маленьких агелов, которые несут к Богу желания наших детей.
И напоследок волонтеры из Нахабино удивили нас обалденным, разноцветным и богатым салютом. Даже взролые были в восхищении, про детей я вообще молчу.
Но, к сожалению, праздничные день и вечер подошли к концу. С грустью мы расставались с ребятами, но мы все знали, что в Новом 2013 году мы обязательно встретимся, и еще не раз!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Нескончаемого добра и тепла Вашим сердцам!

--------------------
Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет)
Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве)
Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве)
Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве)
Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве)
Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве)
Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены)

моб.8-903-719-73-67 Юлия
lialia-p@yandex.ru
Viber 8-916-015-93-06
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Коротун Юля
сообщение Jan 15 2013, 14:01
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: м.Университет

Как здорово, что вы до поездки собрались и все отрепетировали! Какой отвественный подход к делу rolleyes.gif Супер!)

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th October 2025 - 20:01