Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодняя поездка в Дедовск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Мама Лялечка
Для проведения Новогоднего праздника в Дедовском интернате в этом году мы решили объединиться с командой волонтеров из Нахабино, которые также регулярно посещяют наших детей, и с которыми мы уже успели подружиться. Тоней и Сергеем была проведена большая работа по разработке новогодней программы, которая предвещала очень много интересного.
Утро 23-его декабря для меня лично было вдвойне волнительным, так как из-за сильнейшего мороза машина с утра отказалась заводиться. Меня охватила настоящая паника, ведь накануне вечером именно я убедила всех встретиться на пару часов ранее оговоренного времени, чтобы как следует отрепетировать нашу программу. Плюс все детские подарки были у меня. В голове стучала только одна мысль: "Как же дети? Какой же Новый год без подарков?" ohmy.gif Но так как плакать и паниковать было некогда, я собрала все свои волю, силу и разум в кулак, откопала внутри себя мужское начало, и через 1,5 часа проблема с разрядившимся аккумулятором была решена, а подарки общим весом около 40 килограмм были загружены в багажник.
Собравшиеся в кафе волонтеры были очень взволнованы, репетировали слова, мерили костюмы, дорабатывали сценарий, раздавали инструкции, расфасовывали подарки. К детям мы приехали после обеда и были встречены с восторгом. Ну, естественно, сразу главный вопрос: "А подарки привезли?" biggrin.gif
Сначала ребята занялись изготовлением новогодних украшений для зала: дети делали различные гирлянды из бумаги, украшали стены "валютными" ёлками из долларов и евро. Мальчишки сразу по достоинству оценили денежные купюры, biggrin.gif и их даже не смущало, что они были ненастоящими.
Ира, Наташа, Алина и Аня облепили меня со всех сторон, и мы беседовали на различные женские темы. Я даже не ожидала, что между 10-11-летними девочками могут подниматься такие взрослые темы как беременность и роды. biggrin.gif Дело в том, что они узнали что где-то там одна девочка 10-ти лет родила. И они очень беспокоились, а не нужно ли им тоже рожать, ведь они еще к этому не готовы? laugh.gif Надеюсь, что я их успокоила. Сашка всё пытался подслушать о чём мы говорим, подходил к нам, шелестя баксами, аки завидный богатый жаних. cool.gif
Украсив зал и подготовив вкусный фруктовый стол, мы перешли к торжественной части нашей программы. Тоней была придумана очень интересная и необычная постановка с участием Снегурочки, Деда Мороза и представительницы жаркого лета - Гавайской девушки. Марине из нашей команды хочу сказать отдельное спасибо за великолепное исполнение роли этой самой Гавайской девушки! wink.gif Дети и волонтеры разделились на 2 команды и с азартом соревновались в различных конкурсах: бегали с ананасами на головах, проползали в танце под натянутыми веревочками, проявляли себя в интеллектуальных конкурсах и соревнованиях на внимательность. Было весело, дружно, никто из ребят не остался без приза. Взрослые игрались и развлекались не меньше детей. tongue.gif В конце программы Дед Мороз вручил всем детям подарки, о которых они просили его в письмах.
К этому времени уже стемнело, и мы дружно пошли на улицу пускать китайские фонарики счастья. Они напоминают аэростаты круглой формы, но в миниатюре. Внутри этих шаров горит фитиль, и за счет горячего водуха шары поднимаются в небо. Дети, загадав самые заветные желания, поджигали фитили, и шары устремлялись в небесное путешествие. Это зрелице волшебное, множество огней, летящих по ночному небу, напоминали маленьких агелов, которые несут к Богу желания наших детей.
И напоследок волонтеры из Нахабино удивили нас обалденным, разноцветным и богатым салютом. Даже взролые были в восхищении, про детей я вообще молчу.
Но, к сожалению, праздничные день и вечер подошли к концу. С грустью мы расставались с ребятами, но мы все знали, что в Новом 2013 году мы обязательно встретимся, и еще не раз!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Нескончаемого добра и тепла Вашим сердцам!
Елена77
Ну, после такого красочного и подробного рассказа, даже и не знаю, что добавить... Спасибо, Юличка! wink.gif

Хочется выразить всем огромную благодарность, кто принимал участие в празднике и кто помог нам с подарками!!! Это так здорого, что у детей был настоящий волшебный праздник!!!! smile.gif

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Diman
В плане организации - это лучшая поезда пожалуй biggrin.gif
И я очень рад, что это не я biggrin.gif
Девченки молодцы!!! rolleyes.gif
Diman
да уж, беременность в 10тилетнем возрасте - пугает smile.gif
Девушки, готовьте лекции biggrin.gif
По поводу гавайской девушки 5ка Тоне за кастинг, попала в точку! wink.gif
И Марине за то, что особо не пришлось играть, а такая и есть biggrin.gif
Коротун Юля
Как здорово, что вы до поездки собрались и все отрепетировали! Какой отвественный подход к делу rolleyes.gif Супер!)
pozitiv
Марина солнечная гавайская девушка - НАНИ ЖГЛА ПРОСТО!!!! wink.gif Думал порой что растопит нашего Деда Мороза, но он выстоял ))) Девчонки Вы Супер!!!! Все прошло замечательно! Спасибо за ВСЕ!!!
pozitiv
еще фото
pozitiv
rolleyes.gif фотки как бы еще добавить? ))
Diman
Цитата(pozitiv @ Jan 15 2013, 21:01) *
Марина солнечная гавайская девушка - НАНИ ЖГЛА ПРОСТО!!!! wink.gif Думал порой что растопит нашего Деда Мороза, но он выстоял ))) Девчонки Вы Супер!!!! Все прошло замечательно! Спасибо за ВСЕ!!!

Серега, спасибо Вам большое за помощь в организации и проведении! smile.gif
Gale
Цитата(pozitiv @ Jan 15 2013, 21:03) *
rolleyes.gif фотки как бы еще добавить? ))

Пожалуйста, пришлите мне на почту оригиналы фото - это для фотоархива фонда.
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.