![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-December 12 Пользователь №: 25497 ![]() |
Друзья !
Я перенесла сюда тему девушки,которая попав в некую ситуацию ( нами не проверено на самом ли деле это так) имеет мысль отказаться от ребенка.Причем уже довольно большого.Малышу 2,5 года. Изначально прошу не осуждать......... Сгорел сьёмный дом и всё в доме, остались на улице с 2.5 года ребёнком, сами с Украины и ни кого у нас нет........с собой был нетбук и 7000 руб, первую ночь скитались на вокзале........но не май месяц, поехали в Тулу тут сняли комнату посуточно, но 7000 хватило на неделю............ вообщем не могу сейчас ни чего сделать, посоветуйте приют в Клинском районе..........чтоб не на совсем, а на время можно было оставить ребёнка, завтра нужно освобождать квартиру........прошу писать на ящик ya.ya-krik@ya.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Сначала тему не закрыли(естественноо сначала ЛИЧНО связавшись с мамой просящей помощь!!!) и начли там осуждалово,
потом ее без предупреждения в личку ВСЕМ участникам истории, а главное самой этой маме резко убрали. Так нельзя. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Сначала тему не закрыли(естественноо сначала ЛИЧНО связавшись с мамой просящей помощь!!!) и начли там осуждалово, потом ее без предупреждения в личку ВСЕМ участникам истории, а главное самой этой маме резко убрали. Так нельзя. А с чего ты взяла,что я никого не предупредила, перенеся тему сюда? Вобщем когда там у всех истерика закончится,перенеси пожалуйста все сюда назад ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
А с чего ты взяла,что я никого не предупредила, перенеся тему сюда? Вобщем когда там у всех истерика закончится,перенеси пожалуйста все сюда назад ![]() То есть она тебе что-то ответила? Или ты просто ей в личку написала и не дождавшись ее реакции закрыла? вот это реакция на ваш полноценный диалог в котором все друг друга поняли ? : http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21803&hl= -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 17:00 |