![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-December 12 Пользователь №: 25497 ![]() |
Друзья !
Я перенесла сюда тему девушки,которая попав в некую ситуацию ( нами не проверено на самом ли деле это так) имеет мысль отказаться от ребенка.Причем уже довольно большого.Малышу 2,5 года. Изначально прошу не осуждать......... Сгорел сьёмный дом и всё в доме, остались на улице с 2.5 года ребёнком, сами с Украины и ни кого у нас нет........с собой был нетбук и 7000 руб, первую ночь скитались на вокзале........но не май месяц, поехали в Тулу тут сняли комнату посуточно, но 7000 хватило на неделю............ вообщем не могу сейчас ни чего сделать, посоветуйте приют в Клинском районе..........чтоб не на совсем, а на время можно было оставить ребёнка, завтра нужно освобождать квартиру........прошу писать на ящик ya.ya-krik@ya.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Прояснила ситуацию с возможностью/невозможностью выезда.
По законам РФ, ребенок, Гражданин РФ, может выехать на территорию Украины без доверенности второго родителя, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от гражданства его родителя. По законам Украины нет ни каких оснований не впустить на территорию своей страны гражданина своей страны с его ребенком Источник: Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года N 114-ФЗ Информация с официального сайта укариснской пограничной служы. http://www.dpsu.gov.ua/ru/activities/skipp...skipping_10.htm На всякий случай, чтобы убедиться в своей правоте, я набрала номерок управления погранслужбы РФ. Там подтвердили, что НЕТ НИ ОДНОГО ОСНОВАНИЯ НЕ ВЫПУСТИТЬ вас домой с ребенком. Доверенность для выезда не требуется. Можете сами позвонить, убедиться http://ps.fsb.ru/contact.htm Контактный телефон для получения справочной информации о порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию российских и иностранных граждан 8 (495) 626-77-40 (с 09.00 до 18.00 по рабочим дням) Меньше читайте форумы, чаще пользуйтесь официальными источниками. Форумы в большинстве случаев (за исключением нашего, конечно) - вредят, а не помогают своими советами. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-December 12 Пользователь №: 25497 ![]() |
Прояснила ситуацию с возможностью/невозможностью выезда. По законам РФ, ребенок, Гражданин РФ, может выехать на территорию Украины без доверенности второго родителя, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от гражданства его родителя. По законам Украины нет ни каких оснований не впустить на территорию своей страны гражданина своей страны с его ребенком Источник: Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года N 114-ФЗ Информация с официального сайта укариснской пограничной служы. http://www.dpsu.gov.ua/ru/activities/skipp...skipping_10.htm На всякий случай, чтобы убедиться в своей правоте, я набрала номерок управления погранслужбы РФ. Там подтвердили, что НЕТ НИ ОДНОГО ОСНОВАНИЯ НЕ ВЫПУСТИТЬ вас домой с ребенком. Доверенность для выезда не требуется. Можете сами позвонить, убедиться http://ps.fsb.ru/contact.htm я могу без проблем выехать, а он не гражданин Украины, на Российской границе не выпустят(((((((( если бы он был гражданином Украины то без проблем, а так нет, пытались договориться с водителем автобуса, он даже за деньги не согласился помочь Контактный телефон для получения справочной информации о порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию российских и иностранных граждан 8 (495) 626-77-40 (с 09.00 до 18.00 по рабочим дням) Меньше читайте форумы, чаще пользуйтесь официальными источниками. Форумы в большинстве случаев (за исключением нашего, конечно) - вредят, а не помогают своими советами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:54 |