![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-December 12 Пользователь №: 25497 ![]() |
Друзья !
Я перенесла сюда тему девушки,которая попав в некую ситуацию ( нами не проверено на самом ли деле это так) имеет мысль отказаться от ребенка.Причем уже довольно большого.Малышу 2,5 года. Изначально прошу не осуждать......... Сгорел сьёмный дом и всё в доме, остались на улице с 2.5 года ребёнком, сами с Украины и ни кого у нас нет........с собой был нетбук и 7000 руб, первую ночь скитались на вокзале........но не май месяц, поехали в Тулу тут сняли комнату посуточно, но 7000 хватило на неделю............ вообщем не могу сейчас ни чего сделать, посоветуйте приют в Клинском районе..........чтоб не на совсем, а на время можно было оставить ребёнка, завтра нужно освобождать квартиру........прошу писать на ящик ya.ya-krik@ya.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Разве, чтобы увезти ребенка на Украину, надо официальное разрешение отца?
Сложно ожидать от человека в тяжелых обстоятельствах адекватного поведения, но стоило бы схватить ребенка, мужа, и бежать, куда советуют. Если могут принять мать с ребенком, то, возможно, найдут и раскладушку для папы. Так сложно найти человека, который хоть как-то бы откликнулся, а тут столько народа с ума сходят, пытаясь решить проблему, а все не эдак. Допустим, Алина заплатит за один месяц, но у Вас, Света, беда не с жильем, хотя погода как раз такая, что собаки одетые гуляют, а с работой. Вам во всем предлагают помощь, что не так? -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-December 12 Пользователь №: 25497 ![]() |
Разве, чтобы увезти ребенка на Украину, надо официальное разрешение отца? Сложно ожидать от человека в тяжелых обстоятельствах адекватного поведения, но стоило бы схватить ребенка, мужа, и бежать, куда советуют. Если могут принять мать с ребенком, то, возможно, найдут и раскладушку для папы. Так сложно найти человека, который хоть как-то бы откликнулся, а тут столько народа с ума сходят, пытаясь решить проблему, а все не эдак. Допустим, Алина заплатит за один месяц, но у Вас, Света, беда не с жильем, хотя погода как раз такая, что собаки одетые гуляют, а с работой. Вам во всем предлагают помощь, что не так? ДА! Он гражданин России и папа по документам гражданин России, для того, чтоб я могла его перевезти через границу потребуют нотариальное разрешение от отца!!! По поводу того, что мне всё не так да не этак, звонила я Ольге Ивановне , она сказала, что со мной свяжутся, но пока ни кто не звонил!!!! Спасибо отдельно Алине, которая Предложила помощь, только она одна мне позвонила!!! Спасибо за предложение помощи вещами, только пока не куда их вести. Вообщем всем спасибо, извините, что отняли у Вас время. Позвонила в Клинский приют, они готовы приянть малыша если я напишу отказ на время, думаю это единственный выход сейчас. Ещё раз всем спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 20:01 |