![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Друзья! Команде нашего фонда «Профилактика социального сиротства» очень нужны кураторы семей – люди, которые будут помогать семьям выйти из сложной жизненной ситуации. Конечно, эта миссия потребует от вас терпения и упорства, но ведь результат – сохранение ребенка в семье – стоит того, чтобы к нему стремиться.
Что нужно будет делать? Общаться с семьями, оказавшимися в сложных жизненных ситуациях; совместно с юристами, психологами и другими специалистами Фонда вырабатывать план действий, согласовывать шаги с подопечной семьёй, контролировать процесс, собирать материальную помощь… И так – до тех пор, пока в жизни семьи не пройдёт кризисный период. Если Вы чувствуете в себе силы помогать другим и решите попробовать себя в качестве Куратора или Помощника куратора, пишите по адресу: anketa@otkazniki.ru или звоните по телефону: 8 903 589 15 78, Галина Александровская. Также можно писать в теме. Ждем откликов! Гарантируем работу в дружной команде увлеченных людей! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 92 Регистрация: 19-December 12 Из: Мытищи Пользователь №: 25346 ![]() |
долго думала,чем могу помочь. Поняла,что я могу быть куратором кризисной семьи. Про семинары прочитала тут. Не была ни на одном.
-------------------- Валерия 8-905-515-90-18 до 22:00 york_vz@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
долго думала,чем могу помочь. Поняла,что я могу быть куратором кризисной семьи. Про семинары прочитала тут. Не была ни на одном. Здравствуйте! Для того, чтобы стать куратором кризисной семьи, Вам нужно будет посетить вводный семинар команды "Профилактика социального сиротства". Последний вводный семинар команды состоялся вчера, поэтому Вам нужно будет подождать примерно месяц, чтобы посетить следующий семинар. Напишите, пожалуйста, свои контактные данные мне в "личку" или на эл.адрес. В этом случае мы пригласим Вас на следующий вводный семинар. Если Вы хотите предварительно получить краткую информацию о работе команды, Вы можете позвонить мне, контакты в подписи. Спасибо за желание помочь! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 15:57 |