![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Друзья!
Нам снова необходима ваша помощь. чтобы вернуть четверых детей в семью к маме. У нас есть подопечная семья- мама Фаина и пять детей. Фаина выросла в детском доме, рано познакомилась со своим гражданским мужем и уже в 15 лет стала мамой. Как и многие выпускницы детского дома, без навыков планирования , но с острой потребностью дать своему ребенку другое детство, она стала мамой для пятерых детей. Фаина находится под надзором опеки, как выпускница ДД. Когда беременная пятым, она осталась в трудной ситуации одна, органы опеки настояли на том, чтобы отдать 4-х детей в дом ребенка. Фаина не пьет и не курит, очень добрая девушка, любит своих детей и уже готова их забрать обратно. Но сделать прямо сейчас этого не может - те же органы опеки настаивают на косметическом ремонте в Фаининой квартире, как условии возвращения детей. И поэтому мы обращаемся к вам за помощью. 1. Поклеить обои во всей квартире - клеить будет сама Фаина с подружкой,уже проведена подготовка -Количесто рулонов следующее: комната – 12 рул., кухня 9 рул., коридор 8 рул. Итого - 29 рул.Подойдут самые простые и дешевые. + 7 пачек обойного клея. 2. Работы по электрике. Заменить 5 розеток, поставить одну заглушку и убрать провода от телевизионной антенны.Кому делать тоже есть- нужны розетки ,заглушка и короб для проводов. 3. 2 сифона + смеситель в ванну. Все это можно приобрести и передать куратору семьи. Куратор семьи Лена mursia Мы редко пишем о семьях на форуме. Понимая, что зачастую это вызывает спорные чувства у наших читателей. Но мы можем с уверенностью сказать, что берем в проект помощи только те семье, которые действительно хотят заботиться о своих детях, но очень часто, в силу жизненных обстоятельств не умеют или временно не могут этого делать. Мы очень надеемся на Ваше доверия нашим специалистам и просим Вас любые вопросы не касающиеся оказания помощи семье задавать исключительно в личную почту куратору семьи. Спасибо за помощь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 700 Регистрация: 29-October 12 Пользователь №: 24841 ![]() |
Уже две недели общаюсь с Фаиной. Могу сказать, что девушка хорошая и позитивно настроенная. Хочет работать, жить нормальной жизнью и очень хочет забрать детей домой. Но без помощи ей трудно справиться, хотя объем работ реально не велик. Выкладываю фотки разеток и дыру на которую нужна заглушка. Разетки внутренние, двойные.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Лена, тел. 8-926-504-15-04, mursia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24604 ![]() |
Уже две недели общаюсь с Фаиной. Могу сказать, что девушка хорошая и позитивно настроенная. Хочет работать, жить нормальной жизнью и очень хочет забрать детей домой. Но без помощи ей трудно справиться, хотя объем работ реально не велик. Выкладываю фотки разеток и дыру на которую нужна заглушка. Разетки внутренние, двойные. Материалом помочь не могу - у меня его нет. Могу дать какую то денежку. Если это поможет - сообщите как это сделать. -------------------- Россия
Москва +7 985 7689779 t789@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:03 |