![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23-March 07 Пользователь №: 2380 ![]() |
Хочу присоединиться к волонтерам из Воронежа. Отзовитесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23-March 07 Пользователь №: 2380 ![]() |
Могу написать о сделанном: Во вторник, 26 июня, представители компании "Здоровый город" и я ездили в отделение больницы ОПН - 1, ОПН-2. Передали много нужных и полезных вещей для отказничков:памперсы, средства по уходу, мочеприемники для детей, лекарства (смекту), одноразовые пеленки и т.д.
Нам разрешили пройти в несколько палат и посмотреть на деток, подержать их. Все дети спали. Дети самые обыкновенные, казалось, что мамы ненамного отлучились и скоро прибегут. На самом деле они НИЧЬИ. Мне дали подержать девочку месячную (она такая красавица!!!). Я была вместе с годовалым сыном. Не знаю, что он понял, но в конце нашего посещения он просто заревел. Жалко. Но мы не сдаемся, у нас много планов. Присоединяйтесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 06:15 |