Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Инициативные, творческие волонтеры, для распространения информации о фонде в интернете
Galina01
сообщение Jul 3 2012, 01:25
Сообщение #1

Очень активный участник

Дорогие друзья !

В интернет команду набираются инициативные волонтеры, которые готовы помочь нам распространять информацию в социальных сетях.

Эта вакансия - прекрасная возможность помочь нашему фонду удаленно smile.gif. И эта помощь очень важна для нас. Ведь чем больше людей узнает о нашем фонде и его деятельности, тем больше вероятность того, что нам окажут материальную помощь, которая пойдет на реализацию наших проектов, или волонтерскую помощь.
Также у нас есть задача волечения общества в решение социальных проблем. Мы объединяем людей и даем им возможность проявить себя в сфере благотворительности.

Что нужно делать:
- самостоятельные посты новостей фонда на своих страницах и от своего лица
- перепосты
- "лайки"
- распространять информацию о нуждах фонда в сообществах и в социальных сетях.

Если Вас заинтересовала вакансия, и Вы готовы помочь, пишите в этой теме или обратитесь ко мне, контакты в подписи.

--------------------
Галина Александровская
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
pe4enuka
сообщение Dec 5 2012, 19:25
Сообщение #2

Я хочу и готова помочь! smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post