![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Друзья!
Видя ваше жгучее желание помочь семье советами в ремонте я открыла эту тему. Поскольку в теме,которую я открыла конкретно по сбору денег вы устроили такой офф,что люди теряются и поступлений у нас до сих пор нет. Будьте добры все свои советы и пожелание по ремонту писать тут. Куратор этой семьи Алиса kosalisa |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Так это и касается именно проведения ремонта: как вы собираетесь его делать в квартире, забитой хламом, где 7 собак и 4 маленьких детей, не считая кроликов и пр.? Хламьё выкидывать надо в первую очередь - а на чём они спать пока будут, например? Мыться и стирать, как я понимаю, там и так негде.
Моя идея: может, опека поспособствует отправке детей на пару-тройку смен в санатории? Правда, их сначала надо бы отмыть и отстирать как-то ... Или, может, какой-то одёжки-обувки на складах можно было бы найти - это уж я не знаю. Вот и спрашиваю - в школу они ходят, нет? Социализированы? Ложкой есть умеют? Есть же санатории со школьным обучением. Только сама мамашка с такой отправкой, конечно, не справится, надо, чтобы опека как-то подсобила, помимо самих путёвок. В общем, это просто идея. Дело в том, что за 10-15 дней вы такой ремонт не сделаете, слой штукатурки неделю сохнет, а их надо бывает несколько, как и слоёв шпаклёвки, грунтовки, и пр. - всё должно сохнуть. А быстро на сырое налепить - всё поотваливается моментально, и труды пропадут зазря. При самом благоприятном раскладе недель 5-6 надо, но, если честно, не верю, что так быстро удастся провернуть всё. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:49 |