![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
У нас много новых больниц и есть большая необходимость в людях о четрыех колесах.
Все больницы - Подмосковье, есть дальнее. Еще нужно помогать с развовом вещей из пункта А в пункт Б по Москве(перед поездкой в больницу мы стараемся свезти из разных мест сбора все нужное для поездки туда, откуда выезжаем или, бывает, нужно забрать что-то у людей, которые не могут ,увы, подвезти сами) Давайте посчитаемся? У кого четыре колеса? ![]() Пишите направления Подмосковья и районы Москвы удобные вам, а также время и дни недели! (писать : "могу везде и всегда" - не приветствуется, мы все понимаем буквально ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11-October 06 Пользователь №: 90 ![]() |
Я на машине. В выходные с бооольшим багажником. В будни с обычным багажником. Готова к поездкам в произвольное Подмосковье в выходные 2 раза в месяц.
Я, кстати, сейчас в центре (Фрунзенская) буду обитать. Причем рядом с метро. Так что могу вещи собирать в принципе. -------------------- Марианна
8 (916) 680 65 79 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Я на машине. В выходные с бооольшим багажником. В будни с обычным багажником. Готова к поездкам в произвольное Подмосковье в выходные 2 раза в месяц. Я, кстати, сейчас в центре (Фрунзенская) буду обитать. Причем рядом с метро. Так что могу вещи собирать в принципе. Насчет вещей - у нас как раз на юге никого нет было бы очень кстати ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22-September 06 Из: Москва, ЮАО, ст.м.Коломенская,Автозаво дская Пользователь №: 17 ![]() |
Насчет вещей - у нас как раз на юге никого нет было бы очень кстати ![]() Я на Юге (ЮАО), с машиной, есть и время частенько. -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- ICQ 228-015-650 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Я на Юге (ЮАО), с машиной, есть и время частенько. отлично,а как с Вами связываться? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:12 |