Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны машины!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Лена Альшанская
У нас много новых больниц и есть большая необходимость в людях о четрыех колесах.
Все больницы - Подмосковье, есть дальнее.
Еще нужно помогать с развовом вещей из пункта А в пункт Б по Москве(перед поездкой в больницу мы стараемся свезти из разных мест сбора все нужное для поездки туда, откуда выезжаем или, бывает, нужно забрать что-то у людей, которые не могут ,увы, подвезти сами)

Давайте посчитаемся?
У кого четыре колеса?smile.gif
Пишите направления Подмосковья и районы Москвы удобные вам, а также время и дни недели!
(писать : "могу везде и всегда" - не приветствуется, мы все понимаем буквальноwink.gif
marinaaaaa
Считайте меня.
Могу в любой будний день, по предварительной договоренности, с 10 до 18 ч.
Направление - желательно север, но можно любое.
Мася05
Я - Сергиев Посад в выходные дни. Другие направления Подмосковья - раз в месяц.
Для поездки в Посад мне желательно собирать нужности постепенно, т.к. ездим туда семьей и, хотя багажник большой, места не всегда много остается.
Если забирать вещи - то могу в Измайлово прилегающих районах: Перово, Новогиреево, Преображенка, ....
Если не очень большие, могу забрать без машины в центре.
Ольга
По выходным - можайское направление, Новорижское шоссе, бывает и северное направление.
В будни, по договоренности, могу еще куда-нибудь: график работы у меня свободный.
Елена Е.
Я на колесах. Могу пока раз в месяц в выходные куда-нибудь ездить по Москве и области. Если будет возможность, может смогу и чаще. Район - без разницы.

Правда, в меня много не уместится, машина маленькая. Но все же.

Телефонка для связи - 8-903-222-30-86

UPD от 9 октября: машина сломалась, поэтому пока я помочь не смоггу. Как только починюсь - сразу отпишу.
Spuntik
У меня тоже есть четыре колеса, которые могут ездить по Минскому, Киевскому, Калужскому направлениям пока 1 раз в месяц по средам и еще я могу собирать вещи в Москве в районе Кутузовского, Комсомольского, Ленинского проспектов и проспекта Вернадского, Профсоюзной улицы (по субботам ранним утром). Аня 8-916-130-79-85
Даша
Я на машине. Могу по выходным. Подмосковье в любом направлении.
На меня можно рассчитывать с 19.10 (пока улетаю в отпуск на 2 недели)
транспорт
есть машина, могу едить периодичесик в выходные - Кашира, Серебряные пруды, Балашиха.
возможно и другое направление
vedmouse@mail.ru
Гость
уже писала на е-майл - микроавтобус , пассажирский, поездки возможны - вторая половина дня, выходные(это супруг). Я тоже на колесах (восьмерка), но сама еще "чайник" по части вождения.Территориально - Северо-Запад (Митино). Светлана
Random1970@mail.ru. ICQ 237-213-671
Kleopatra2
Я на машине. Собираю Царицыно и зеленая ветка метро, ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО, Подмосковье -южное направление.
rg */маманя ПеФедиков
Новая рига - 1-2 в месяц выходные. Вещи могу забирать будни - крылатское, молодежная, кунцево, фил. парк, багратионовская, сетунь.
Гость
Я достаточно мобильна. Заняты только вторник и пятница. Сама живу в САО, Войковская. Двигаться удобнее, конечно же на севере, но другие направления тоже возможны. Желательно иметь время в запасе, хоть немного, т.к. нужно пристроить двух своих деток. Муж пока дома, не работает, так что пока он заменяет. Так можно быстрее. 8-909-662-11-51 Вера
Елена
Цитата(admin @ 2.10.2006, 17:08) *
У нас много новых больниц и есть большая необходимость в людях о четрыех колесах.
Еще нужно помогать с развовом вещей из пункта А в пункт Б по Москве(перед поездкой в больницу мы стараемся свезти из разных мест сбора все нужное для поездки туда, откуда выезжаем или, бывает, нужно забрать что-то у людей, которые не могут ,увы, подвезти сами)

Давайте посчитаемся?
Пишите направления Подмосковья и районы Москвы удобные вам, а также время и дни недели!
(писать : "могу везде и всегда" - не приветствуется, мы все понимаем буквальноwink.gif

Есть 4 колеса, богажник правда не большой но все же...
Подмосковье р-н Голицино, Одинцово, Кубинка, Руза, Дорохово т.е. Минское направление до 100км. По выходным.
тел. конт. 8-903-708-45-32
Марианна
Я на машине. В выходные с бооольшим багажником. В будни с обычным багажником. Готова к поездкам в произвольное Подмосковье в выходные 2 раза в месяц.

Я, кстати, сейчас в центре (Фрунзенская) буду обитать. Причем рядом с метро. Так что могу вещи собирать в принципе.
Лена Альшанская
Цитата(Марианна @ 11.10.2006, 15:40) *
Я на машине. В выходные с бооольшим багажником. В будни с обычным багажником. Готова к поездкам в произвольное Подмосковье в выходные 2 раза в месяц.

Я, кстати, сейчас в центре (Фрунзенская) буду обитать. Причем рядом с метро. Так что могу вещи собирать в принципе.

Насчет вещей - у нас как раз на юге никого нет было бы очень кстатиsmile.gif
Гость
Цитата(admin @ 12.10.2006, 3:11) *

хм, а почему вы проводите перекличку в форуме?
Из тех, кто тут впервые, редко кто на форум заходит!
Может, повесить объявление о необходимости транспорта для перевозок сразу на главной, рядом с памперсами и колготками?
И ещё вопрос: Лена, а когда вам звонят люди и выражают готовность помочь чем-то (и не знают, чем), может, стоит записывать их телефоны и рядом - возможности помощи? тогда и с транспортом на Юге проблем не будет. В ытак много врмени тратите на разъяснения, а конкретики - очень мало (простите, мне так показалось).
Создайте типа базы данных на сайте, куда можно записываться.

И ещё - ребята, вам нужен хороший администратор. без обид :-)
Гость
да, и ещё - я в делах благотворительности чайник, но если вам пишут много людей и предлагают помощь - сибирайте у всей е-мейлы и делайте рассылки с горячими нуждами. Перебарывая неодолимую силу человеческой инерции, так сказать.
Простите, если не в тему.
АКУЛКА
в тему..Лена!! ау!!! я вас потеряла...жду вас со среды...хотя бы отзовитесь...если нет нужды я могу передать всё и в другое место..ирина(.самаркандский б-р)
цветик семицветик
Ирина как хоршо что вы нашлисьsmile.gif)
у меня были проблемы с компом, а тел ваш осталься в асе, я не могла никак найти васsmile.gif)
Ирина, извините пож-ста напишите еще раз номер вашей аськи или тел, я обязательно свяжусь с вами спасибо вам

Цитата(АКУЛКА @ 13.10.2006, 12:39) *
в тему..Лена!! ау!!! я вас потеряла...жду вас со среды...хотя бы отзовитесь...если нет нужды я могу передать всё и в другое место..ирина(.самаркандский б-р)
Лариса
Живу в Царицыно, по выходным могу поездить по Подмосковью. Проблема в том, что за рулем я недавно, поэтому в Москве на дорогах плохо ориентируюсь и в центр соваться на машине пока боюсь. La_kom@newmail.ru, (926)294-30-09, ICQ 56909021
Лена Альшанская
Цитата(Гость @ 12.10.2006, 9:01) *
хм, а почему вы проводите перекличку в форуме?
Из тех, кто тут впервые, редко кто на форум заходит!
Может, повесить объявление о необходимости транспорта для перевозок сразу на главной, рядом с памперсами и колготками?
И ещё вопрос: Лена, а когда вам звонят люди и выражают готовность помочь чем-то (и не знают, чем), может, стоит записывать их телефоны и рядом - возможности помощи? тогда и с транспортом на Юге проблем не будет. В ытак много врмени тратите на разъяснения, а конкретики - очень мало (простите, мне так показалось).
Создайте типа базы данных на сайте, куда можно записываться.

И ещё - ребята, вам нужен хороший администратор. без обид :-)

А мы именно это и пытаемся делать. Такой наплыв желающих - первое время понятно будет некоторая сумятица, тем более что телефонов на сайте много и звонят не только мне(и Лена я не единственнаяsmile.gif
Мы вот планируем проговрить все эти вещи и разработать более эффективное решение.
Кстати, вы бы представились и рассказали, какие у вас предложения.
ирина
Цитата(admin @ 13.10.2006, 18:20) *
А мы именно это и пытаемся делать. Такой наплыв желающих - первое время понятно будет некоторая сумятица, тем более что телефонов на сайте много и звонят не только мне(и Лена я не единственнаяsmile.gif
Мы вот планируем проговрить все эти вещи и разработать более эффективное решение.
Кстати, вы бы представились и рассказали, какие у вас предложения.

Добрый день,

я работаю на парке культуры, живу на ЮЗ. тел. 8916 6118603. правда, свободного времени не так многоsad.gif только вечером из центра и утром в центр. Ира
Tanya
Живу в Зеленограде, ездить могу по средам, по предварительной договоренности. Желательно северное направление, Зеленоград, Солнечногорск, Дедовск, Истра, т.п. Хотелось бы связаться с кем-то из Зеленограда, т.к. видела нашу больницу в списке "опекаемых". Багажник пристойный. Тел. 8-903-743-89-41.
Юлия &77
Цитата(admin @ 2.10.2006, 18:08) *

Давайте посчитаемся?

По Москве СЗАО, по Подмосковью Новая Рига , Каширское шоссе, по Москве время может быть разным если заранее предупредить, по Подмосковью выходные иногда пятница или четверг, тоже если предупредить, то можно спланировать так как нужно. тел. 8-926-145-35-73 Юлия или пишите Kalinina-2577@yandex.ru
katf
Господа, кто сможет на неделе забрать с Парка Культуры плакаты и отвезти их в Выхино? забирать надо после 19:00. Можно по отдельности, кто-то с Парка Культуры ко мне на Красные Ворота, а кто-то с Красных Ворот на Выхино. Заранее спасибо.
Дашка
Малаховская инфекционная больница.

НУЖНА МАШИНА в пятницу, отвезти мальчика на обследование в РДКБ.
Добровольцы, звоните Ане Корольковой т. 9975386
Аюта
Людиииии!!! Кто может забрать вещи с Алтуфьево и Свиблово и отвезти на Щукинскую? Напишите в личку или позвоните 8-926-211-16-54. Поможите кто может! Спасибо.
Юлия &77
Цитата(Аюта @ 26.10.2006, 0:20) *
Людиииии!!! Кто может забрать вещи с Алтуфьево и Свиблово и отвезти на Щукинскую? Напишите в личку или позвоните 8-926-211-16-54. Поможите кто может! Спасибо.

Еду в Алтуфьево завтра, в обед, но тоже буду под завяску, забираю вещи у Иры, если будет немного заберу и то,что просишь! Позвони утром!
ирина
Цитата(Дашка @ 24.10.2006, 18:06) *
Малаховская инфекционная больница.

НУЖНА МАШИНА в пятницу, отвезти мальчика на обследование в РДКБ.
Добровольцы, звоните Ане Корольковой т. 9975386

откуда и во-сколько? и примерно через сколько обратно?:
luda
Я на колесах. В будни в центре - Балчуг, домой еду по Волгоградке в Люберцы, по дороге могу собирать вещи у тех, кто в данном направлении живет. В выходные два раза в месяц могу по Рязанке, Егорьевке, включая Бронницы и Коломну. Зимой реже. летом могу каждые выходные, предварительно созвонившись.
Artissima
Очень нужна машина. Забрать вещи из Бутова по двум адресам и отвезти в Крылатское или Алтуфьево. 89104440633, Алиса
Evgrika
Дублирую свою просьбу:
Нужна машина отвезти кучу вещей из Кузьминок на Водный стадион.
Спасайте - а то меня скоро из дома вместе с вещами выселят smile.gif) - вся квартира завалена!!!
Ольга
Цитата(Evgrika @ 26.10.2006, 23:13) *
Дублирую свою просьбу:
Спасайте - а то меня скоро из дома вместе с вещами выселят smile.gif) - вся квартира завалена!!!

Беда в том, что по Москве эти дни невозможно передвигаться, сплошные "пробки". Пятница - еще более проблемный день. Дорога от Кузминок до Водного после 18 вечера может занят часа 3-4 (а то и больше). А до этого - работа. Может, на след. недели я могла бы помочь?
marinaaaaa
Цитата(Evgrika @ 27.10.2006, 0:13) *
Дублирую свою просьбу:

возможно в субботу ссмоежт к вам приехать евгений (но он еще об этом не знает smile.gif)
Evgrika
Так... Уже лучше smile.gif Спасибо огромное! Значит, katf обещала к нам заехать, но забрать она много не сможет. Она заедет в субботу днем. Если Евгений сможет, то было бы здорово, если бы он приехал в субботу ближе к вечеру, а то днем мы в больницу поедем, в Домодедово. Но если Днем то у нас дедушка будет дома.

Ольга, давайте если у нас что-то не получится с субботой, то на следующей неделе я напишу, ладно? Спасибо!!!
Ольга
Цитата(Evgrika @ 27.10.2006, 2:45) *
Ольга, давайте если у нас что-то не получится с субботой, то на следующей неделе я напишу, ладно? Спасибо!!!

Ок! - пишите smile.gif
Юлия &77
Цитата
Пишу снова. Я на колесах. Могу два раза в месяца суббота или воскресенье) двигаться по трассе Новорязанка (до Коломны), Егорьевка. В будни еду из центра (Балчуг) в Люберцы (по Волгоградке, могу и по Рязанке), по пути могу собрать вещи у тех кто привести сам не может.
тел: 774-36-64
Люда
boba
Если у вас есть машина, но никто об этом не знает, отмечайтесь в данной теме,
а лучше заполните анкету и отошлите Юлии 7.7.

Если нужны машины....

ИМХО: В данный момент есть координаторы
(обратите пл. внимание на очередность, обращаться над именно в таком порядке)

Марианна smarianna@gmail.com 8-916-680-65-79
Маринааа marina_andreeva@inbox.ru 8-916-932-26-20
Лена otkazniki@yandex.ru 8- 903-737-40-42

Которые имеют списки 30 (!) волонтеров с машинами, из разных округов.
Позвоните им, если есть потребность в машинах.
Юлия &77
Цитата(boba @ 30.10.2006, 1:48) *
Если у вас есть машина, но никто об этом не знает, отмечайтесь в данной теме,
а лучше заполните анкету и отошлите Юлии 7.7.

Если нужны машины....

ИМХО: В данный момент есть координаторы
(обратите пл. внимание на очередность, обращаться над именно в таком порядке)

Марианна smarianna@gmail.com 8-916-680-65-79
Маринааа marina_andreeva@inbox.ru 8-916-932-26-20
Лена otkazniki@yandex.ru 8- 903-737-40-42

Которые имеют списки 30 (!) волонтеров с машинами, из разных округов.
Позвоните им, если есть потребность в машинах.

Анкета на ссылке http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=191
Кристина
Цитата(admin @ 12.10.2006, 3:11) *

Я на Юге (ЮАО), с машиной, есть и время частенько.
musulunga
Меня посчитайте. По Москве могу в будни, если заранее буду знать время. В Подмосковье могу время от времени (1-2 раза в месяц)
Tatyana
Добрый день,
Есть машина и время: будни, выходные (только заранее надо договариваться). Удобные районы ЮАО, ЮЗАО, Подмосковье: Каширское, Варшавское, Симферопольское шоссе. Вещи могу складировать у себя потом отвозить на склад. Таня, 1tatyana@mail.ru, 8-905-503-23-57
Марина SimpsonS
"Добрый день,
Есть машина и время: будни, выходные (только заранее надо договариваться). Удобные районы ЮАО, ЮЗАО, Подмосковье: Каширское, Варшавское, Симферопольское шоссе. Вещи могу складировать у себя потом отвозить на склад. Таня, 1tatyana@mail.ru, 8-905-503-23-57"

Добрый день, Татьяна!
Координатор по ЮАО - Ульяна (olpe) тел. 8-903-191-43-98
Координатор по ЮЗАО - Алена, маманя ПеФедиков тел.725-93-10
Возможно у них Вы сможете получить больше информации.

Спасибо за отклик.
Марина.
Masana*
Могу собирать по ЮЗАО Москвы. Выезжаю иногда в Троицк.
Только выходные.
Акулк@
Цитата(Кристина @ 1.11.2006, 16:58) *
Я на Юге (ЮАО), с машиной, есть и время частенько.

отлично,а как с Вами связываться?
Акулк@
Цитата(Masana* @ 14.11.2006, 17:02) *
Могу собирать по ЮЗАО Москвы. Выезжаю иногда в Троицк.
Только выходные.

спасибо,но тот же вопрос: как с Вами связываться? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.