![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Отчет от нашей Тани
Всем привет! 25 ноября мы ездили в интернат в г. Электросталь. Я в команде новенькая, поэтому у меня осталось масса впечатлений и я с Вами сейчас буду ими делиться). Во-первых, я не знала, как меня примут дети и не представляла себе, как вообще все будет происходить. Было небольшое волнение.. Надеюсь так у всех впервые)) С девочками-волонтерами мы легко нашли общий язык и детки оказались очень добрыми, они были рады нас видеть, выбежали на крыльцо и кричали :"ура!ура!" .. Это так искренне! В эту поездку мы договорились мастерить разные украшения к Новому Году и получилось очень даже ничего) С детками мы начали делать шары из ниток, думаю они понравились ребятам больше всего))) сначала они наигрались с воздушными шарами, потом принялись за дело) мы вместе наматывали на них нитки в клею , а сушить выстроилась очередь к фену )) В процессе я со всеми познакомилась) все-таки творчество объединяет! Потом мы стали делать разноцветные снежинки на окна и гирлянду с разными новогодними персонажами. Тут я поняла, что дети делятся на тех, кому нравится вырезать и кому нравится раскрашивать))) а еще были те, кто устал)) но в целом участие приняли все) После этого мы играли в холле с воздушным шариком, который остался после занятия, определили ворота и забивали голы друг другу)) в малышах столько энергии!!! Такие молодцы)) давно я так не прыгала)) после этого мы с девочками сошлись на мнении, что нужно проводить больше активных игр . Еще я немного пообщалась со взрослыми ребятами. Сперва было некоторе стеснение (это и ясно, что за незнакомая тетя пристает с разговорами) , но диалог все-таки состоялся. Они рассказали мне о себе: сколько лет, чем им нравится заниматься , где учатся и чему их там учат тоже удалось выведать). Немного, конечно, но для первого раза вполне). И еще одно маленькое лирическое отступление.. Когда воспитатели принесли приготовленные к обеду круасаны , один мальчик угостил меня, а у него всего-то было два. Я редко вижу детей, которые в принципе готовы делиться, а этим малышам даже не намекал никто.. У этих ребят есть чему поучиться! Мне было приятно проводить с ними время, играть, помогать, разговаривать, слушать, о чем они говорят. Очень надеюсь, что им тоже) -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Комментарии от меня:
Было на самом деле очень весело Только те круассаны, которыми нас угощали дети они как раз сами пекли с учителем, не задолго до нашего приезда. И было ням-ням.. И еще был момент. Мы пошли с одним мальчиком руки мыть и он меня спрашивает "А почему некоторые приеду один раз. а потом долго не приезжают? и начал вспоминать те, кто даже всего раз был.... так стыдно было за нас и грустно.. фотографии http://fotki.yandex.ru/users/irishasurovce...bum/193867/?p=0 вчера в процессе написания поста вырубили электричество дома ))) А шары на фотография не конечный результат, они сохнут все равно дольше, так что мы их детям привезем обратно девятого. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 22:03 |