![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
У нас много новых больниц и есть большая необходимость в людях о четрыех колесах.
Все больницы - Подмосковье, есть дальнее. Еще нужно помогать с развовом вещей из пункта А в пункт Б по Москве(перед поездкой в больницу мы стараемся свезти из разных мест сбора все нужное для поездки туда, откуда выезжаем или, бывает, нужно забрать что-то у людей, которые не могут ,увы, подвезти сами) Давайте посчитаемся? У кого четыре колеса? ![]() Пишите направления Подмосковья и районы Москвы удобные вам, а также время и дни недели! (писать : "могу везде и всегда" - не приветствуется, мы все понимаем буквально ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7-November 06 Из: Москва, м. Чертановская Пользователь №: 219 ![]() |
Добрый день,
Есть машина и время: будни, выходные (только заранее надо договариваться). Удобные районы ЮАО, ЮЗАО, Подмосковье: Каширское, Варшавское, Симферопольское шоссе. Вещи могу складировать у себя потом отвозить на склад. Таня, 1tatyana@mail.ru, 8-905-503-23-57 -------------------- Татьяна, 8-905-503-23-57, icq # 234700026
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
"Добрый день,
Есть машина и время: будни, выходные (только заранее надо договариваться). Удобные районы ЮАО, ЮЗАО, Подмосковье: Каширское, Варшавское, Симферопольское шоссе. Вещи могу складировать у себя потом отвозить на склад. Таня, 1tatyana@mail.ru, 8-905-503-23-57" Добрый день, Татьяна! Координатор по ЮАО - Ульяна (olpe) тел. 8-903-191-43-98 Координатор по ЮЗАО - Алена, маманя ПеФедиков тел.725-93-10 Возможно у них Вы сможете получить больше информации. Спасибо за отклик. Марина. -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Могу собирать по ЮЗАО Москвы. Выезжаю иногда в Троицк.
Только выходные. -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:42 |