![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Друзья!
Видя ваше жгучее желание помочь семье советами в ремонте я открыла эту тему. Поскольку в теме,которую я открыла конкретно по сбору денег вы устроили такой офф,что люди теряются и поступлений у нас до сих пор нет. Будьте добры все свои советы и пожелание по ремонту писать тут. Куратор этой семьи Алиса kosalisa |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Извините, что влезаю, но прошу в электрику не лезть. Т.к. знаю, что сейчас идет процесс поиска бесплатного материала. Собственно в чем загвоздка и со сметой. Т.е. обещано по возможности найти то, что в хорошем состоянии или в даже новом и это возможно использовать, чтобы не покупать (сорри за сумбур). Про сантехнику - съездим, к выходным поближе (не получается на неделе).
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:18 |