Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Кто самый умный в Киржаче?, Поездка 24.11.2012 г.
MariaFedulova
сообщение Nov 27 2012, 22:25
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва

В субботу 24 ноября состоялась очередная поездка к детишкам, обучающимся в школе-интернате города Киржача, которую очень ждали и ребята, и волонтеры.
Предстояло выяснить: "Кто же самый умный в школе?" - это я про то, что мы (волонтеры) подготовили для детей викторину, которая так и называлась "Самый-самый". Ребятам необходимо было ответить на такие каверзные вопросы как: "Назовите самый большой водопад в мире, самое высокое строение, самое большое млекопитающее, самую большую птицу в Киржачских лесах, самую длинную реку" и многие-многие другие. Ну а победителей ждали конечно же подарки. Но не буду спешить и расскажу все по порядку. smile.gif
Мы приехали в школу рано - ребята еще учились. Мы не стали им мешать и снимать с уроков, а просто подождали, пока занятия закончатся и детишки пообедают.
После обеда все, кто хотел поучаствовать в викторине и проверить себя собрались в небольшом, но очень уютном классе. Мы разбили ребят на три команды - "Форсаж", "Сталкер" и "Адреналин". Сначала решили "размяться" и поразгадывать с ребятами загадки, с чем они успешно справились, и, только затем начали саму викторину.
На команды один за другим сыпались довольно сложные вопросы, с которыми они справлялись (за редким исключением smile.gif). Борьба между командами шла не шуточная, а накала страстей просто не передашь словами smile.gif
За все это надо сказать огромное спасибо преподавателям школы, которые целую неделю готовили их к предстоящему испытанию smile.gif И моим коллегам-волонтерам за то, что помогали поддерживать порядок smile.gif
И вот вопросы подошли к концу и, каждая команда начала подсчитывать свои набранные баллы. По результатам подсчетов выиграла команда "Сталкер", участники которой получили по заветному подарку и званию "Самый умный в школе".
Хочу сказать, что на самом деле самой большой умничкой в команде была Алиночка (это оценить может, только тот, кто знает эту замечательную девочку smile.gif) Ей кроме того самого "заветного подарка" по согласованию со всеми членами команды достался еще один приз за добросоветсную подготовку к викторине smile.gif
Одним словом поездка выдалась замечательная - в ней были и слезы поражения, и радость победы.
Но конечно же на самом деле победила дружба! Поэтому после завершения состязания и победители, и проигравшие дружно пошли на чаепитие, традиционно завершающее наш приезд, и болтать о жизни. smile.gif

Очень жду фотографий от Наташи и Лены, которые в этот раз снимали происходящее.

--------------------
Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00
e-mail: marusia_08@mail.ru

Волонтерский центр
Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Sofya_Puzarina
сообщение Nov 27 2012, 22:40