![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Друзья!
Видя ваше жгучее желание помочь семье советами в ремонте я открыла эту тему. Поскольку в теме,которую я открыла конкретно по сбору денег вы устроили такой офф,что люди теряются и поступлений у нас до сих пор нет. Будьте добры все свои советы и пожелание по ремонту писать тут. Куратор этой семьи Алиса kosalisa |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Может имеет смысл выложить ни смету, а список материлов, которые необходимы и их количество, размеры? И схему (чертеж) квартиры с размерами (длинна, высота). Многие делают ремонты дома и после этого остаются материалы, которые и выкинуть жалко и хранить вроде как негде. Многое удасться найти, а что не получиться, докупить (окна без вопросов нужно покупать). Присоединюсь к Vlada ,живу в новом микрорайоне, многие переделывают приличный ремонт от застройщика и оказываются ненужным новый ламинат (не знаю,подлежит ли он повторной укладке),оконные блоки( опять же,размеры могут не совпасть), а также мойки с тумбами. Могу мойки посмотреть. Ну и постараюсь немножко денежек перекинуть через недельку хоть на двери,хоть на окна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
В балашихе один мужчина из новостройки продает деревянные строительные двери
80х200-2 шт 60х188-1 шт со стеклом 70х200-1 шт входная усиленная 90х200-1шт отдам все двери за 2000 руб. Почему двери допустим таких образом не купить,ведь дешевле получается. -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:22 |