![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-June 07 Из: Москва Пользователь №: 5009 ![]() |
Всем добрый день! Неофициальное сообщество людей окажет спонсорскую помощь детям отказникам. Помощь может быть оказана в виде памперсов, лекарств или иных вещей. Размер первой помощи - несколько сотен евро. Мы просим откликнуться действительно нуждающуюся больницу. Строго без посредников. Строго с возможностью проконтролировать целевое расходование помощи.
-------------------- Небо - само тебя найдет...(с)
т.: 8 916 104 00 сорок Ярослав |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-June 07 Из: Москва Пользователь №: 5009 ![]() |
2Леночка: спасибо, за ответ. Нам все равно, транспорт у нас есть. Любую больницу назовите - мы свяжемся с персоналом, выясним потребности, окажем помощь. Со временем возьмем больницу под себя.
2milira: не совсем понял, Вы пытаетесь пристыдить мое недоверие к персоналу больницы? "Как надо" - это целевое использование, которое я Вас уверяю мы проконтролируем. Я не просил комментировать мой пост, я попросил назвать адрес больницы. Все. 2marinaaaa: Ездить мы будем сами, инструктаж, созвон, встречи, нам не нужны. -------------------- Небо - само тебя найдет...(с)
т.: 8 916 104 00 сорок Ярослав |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
2Леночка: спасибо, за ответ. Нам все равно, транспорт у нас есть. Любую больницу назовите - мы свяжемся с персоналом, выясним потребности, окажем помощь. Со временем возьмем больницу под себя. 2milira: не совсем понял, Вы пытаетесь пристыдить мое недоверие к персоналу больницы? "Как надо" - это целевое использование, которое я Вас уверяю мы проконтролируем. Я не просил комментировать мой пост, я попросил назвать адрес больницы. Все. 2marinaaaa: Ездить мы будем сами, инструктаж, созвон, встречи, нам не нужны. если Вас не интересуют советы людей,не первый день работающих с б-цами,а нужен только адрес-зайдите в "больницы" выделено сверху,выбирайте любую из не подчеркнутых(б-ца без координатора)не вижу проблем.. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
добрый день, если я правильно поняла, вы хотите действовать отдельно от фонда? а мы вам нужны только для информации, правильно?
тогда, наверное, очевидно, что вы не делаете ссылок на фонд или движение волонтеров Отказники в помощь детям-сиротам. -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:48 |