Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частное лицо окажет помощь.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Яро
Всем добрый день! Неофициальное сообщество людей окажет спонсорскую помощь детям отказникам. Помощь может быть оказана в виде памперсов, лекарств или иных вещей. Размер первой помощи - несколько сотен евро. Мы просим откликнуться действительно нуждающуюся больницу. Строго без посредников. Строго с возможностью проконтролировать целевое расходование помощи.
Леночка
Уважаемый Яро! Спасибо за предложенную помощь!
Трудно сказать, какая из больниц самая нуждающаяся, этот выбор Вы должны сделать сами. Отчеты о последних поездках здесь , архив поездок здесь . Могу сказать лишь то, что, чем дальше от Москвы, тем хуже положение в больницах ... Если Вы что-то выберете для себя, напишите в этой теме или свяжитесь с координатором больницы. Всего Вам доброго!
Яро
Мы понимаем, что чем дальше, тем хуже. Но отъехать от МСК можем только километров на 200, не больше. Мы могли бы взять регулярное шефство над больницей, если первый раз у нас пройдет все как надо.
milira
Все как надо--это что вы имеете в виду? Многие координаторы не первый месяц ездят в больницы, наладили отношения с персоналом, в больницах работают нянечки, нанятые за спонсорские деньги.

Тем не менее вся наша работа строится на доверии между волонтерами и персоналом больницы. Никто не бегает за медсестрой, высчитывая сколько памперсов она потратила и сколько привезли. Результатом считается ухоженный вид деток, их улыбающиеся лица, а не отчет персонала по единицам предоставленной помощи.

А еще есть крупные разовые виды помощи, такие как ремонт палат, ремонт игровых комнат, покупка крупных игровых комплексов для деток. Эти вещи "видно" их ставят на баланс.

Еще можно, к примеру, поменять окна в палатах.
Леночка
Цитата(Яро @ 24.6.2007, 22:40) *
Мы понимаем, что чем дальше, тем хуже. Но отъехать от МСК можем только километров на 200, не больше. Мы могли бы взять регулярное шефство над больницей, если первый раз у нас пройдет все как надо.

Здорово, замечательное предложение. В каком округе Москвы Вы проживаете? Есть ли желательные направления или Вам все-равно, в каком направлении ездить?
marinaaaaa
Цитата(Леночка @ 24.6.2007, 22:50) *
В каком округе Москвы Вы проживаете? Есть ли желательные направления или Вам все-равно, в каком направлении ездить?

+1
напишите хотя бы север/юг/восток/запад.
второй важный момент - какое количество детей вы в состоянии "поднять" - 3 или 30?
200км от Москвы - это уже скорее всего соседняя область. там положение сложнее и найти людей готовых на постоянной основе ездить в эти больнице гораздо сложнее.
После определения направления и количества детей, вам надо связаться с Анной Виноградовой (Spuntik), которая все знает про больницы в регионах: где они, где есть дети, сколько, какая именно помощь нужна и проч.... Далее Вам надо как мининмум созвониться, а лучше назначить встречу и получить "инструктаж", дабы не наступать на старые грабли... Если Вы независимо занимаетесь больницей, то наit сотрудничесво ограничивается лишь осзвонами с вами, дабы убедиться, что вы ездите в больницу и помощь этой конкоретной больнице вашими силами оказывается.
Если вам необходима помощь фона, мы встречаемся еще раз и обговариваем, как мы взаимодействуем дальше.
По всем вопросам, в т.ч. Виноградовой пишите на info@otkazniki.ru
Яро
2Леночка: спасибо, за ответ. Нам все равно, транспорт у нас есть. Любую больницу назовите - мы свяжемся с персоналом, выясним потребности, окажем помощь. Со временем возьмем больницу под себя.

2milira: не совсем понял, Вы пытаетесь пристыдить мое недоверие к персоналу больницы? "Как надо" - это целевое использование, которое я Вас уверяю мы проконтролируем. Я не просил комментировать мой пост, я попросил назвать адрес больницы. Все.

2marinaaaa: Ездить мы будем сами, инструктаж, созвон, встречи, нам не нужны.
Леночка
Цитата(Яро @ 25.6.2007, 0:39) *
Леночка: нам все равно. Любую больницу назовите - мы свяжемся с персоналом, выясним потребности, окажем помощь.
Хорошо, будем думать.
marinaaaaa
2marina: не совсем понял, Вы пытаетесь пристыдить мое недоверие к персоналу больницы?

Где именно вы увидели желание "пристыдить" вас??? blink.gif

в моем собщении было 2 вопроса: направление и количество детей.
остальная информация продиктована иксключительно желанием помочь организовать помощь больнице.
Яро
2 Леночка: спасибо, за конструктивный подход.
2 marinaaa: поправил предыдущий пост, сходство ников не сразу заметил.
milira
2milira: не совсем понял, Вы пытаетесь пристыдить мое недоверие к персоналу больницы? "Как надо" - это целевое использование, которое я Вас уверяю мы проконтролируем. Я не просил комментировать мой пост, я попросил назвать адрес больницы. Все.

Напишу в личку.
Акулк@
2Леночка: спасибо, за ответ. Нам все равно, транспорт у нас есть. Любую больницу назовите - мы свяжемся с персоналом, выясним потребности, окажем помощь. Со временем возьмем больницу под себя.

2marinaaaa: Ездить мы будем сами, инструктаж, созвон, встречи, нам не нужны.

если Вас не интересуют советы людей,не первый день работающих с б-цами,а нужен только адрес-зайдите в "больницы" выделено сверху,выбирайте любую из не подчеркнутых(б-ца без координатора)не вижу проблем..
ирина
добрый день, если я правильно поняла, вы хотите действовать отдельно от фонда? а мы вам нужны только для информации, правильно?

тогда, наверное, очевидно, что вы не делаете ссылок на фонд или движение волонтеров Отказники в помощь детям-сиротам.
Яро
Цитата(Акулк@ @ 25.6.2007, 13:21) *
если Вас не интересуют советы людей,не первый день работающих с б-цами,а нужен только адрес-зайдите в "больницы" выделено сверху,выбирайте любую из не подчеркнутых(б-ца без координатора)не вижу проблем..

Спасибо, за совет, только Вы опоздали, адрес больницы один из участников форума мне уже подкинул.
Ольга
Цитата(Яро @ 24.6.2007, 21:50) *
Всем добрый день! Неофициальное сообщество людей окажет спонсорскую помощь детям отказникам. Помощь может быть оказана в виде памперсов, лекарств или иных вещей. Размер первой помощи - несколько сотен евро. Мы просим откликнуться действительно нуждающуюся больницу. Строго без посредников. Строго с возможностью проконтролировать целевое расходование помощи.

В РЦБ г. Руза, педиатрическое отделение - пока всего двое детей и одна из двух палат свободна, нужно отремонтировать палату: стены, полы, потолок, окно, дверь, смена раковины. Могу дать телефон зав. отделением. Самостоятельнось приветствуется. Руза от Москвы отдалена на 100 км.
Яро
Цитата(ирина @ 25.6.2007, 13:32) *
Добрый день, если я правильно поняла, вы хотите действовать отдельно от фонда? а мы вам нужны только для информации, правильно?
Абсолютно правильно, я это сказал в своем первом посте.

Цитата
Тогда, наверное, очевидно, что вы не делаете ссылок на фонд или движение волонтеров Отказники в помощь детям-сиротам.

Да, не делаю. А Вам обязательно нужно, что бы мы Вас пропиарили??? Типа, если мы на Вас не сошлемся, то и адреса нуждающейся больницы мы не получим...

Для всех: я спросил адрес нуждающейся больницы. Мне его прислали. Тема закрыта, всем спасибо.

Цитата(Ольга @ 25.6.2007, 17:31) *
В РЦБ г. Руза, педиатрическое отделение - пока всего двое детей и одна из двух палат свободна, нужно отремонтировать палату: стены, полы, потолок, окно, дверь, смена раковины. Могу дать телефон зав. отделением. Самостоятельнось приветствуется. Руза от Москвы отдалена на 100 км.

Спасибо, Ольга. Адрес больницы мне прислали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.