![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-June 07 Из: Москва Пользователь №: 5009 ![]() |
Всем добрый день! Неофициальное сообщество людей окажет спонсорскую помощь детям отказникам. Помощь может быть оказана в виде памперсов, лекарств или иных вещей. Размер первой помощи - несколько сотен евро. Мы просим откликнуться действительно нуждающуюся больницу. Строго без посредников. Строго с возможностью проконтролировать целевое расходование помощи.
-------------------- Небо - само тебя найдет...(с)
т.: 8 916 104 00 сорок Ярослав |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-June 07 Из: Москва Пользователь №: 5009 ![]() |
2Леночка: спасибо, за ответ. Нам все равно, транспорт у нас есть. Любую больницу назовите - мы свяжемся с персоналом, выясним потребности, окажем помощь. Со временем возьмем больницу под себя.
2milira: не совсем понял, Вы пытаетесь пристыдить мое недоверие к персоналу больницы? "Как надо" - это целевое использование, которое я Вас уверяю мы проконтролируем. Я не просил комментировать мой пост, я попросил назвать адрес больницы. Все. 2marinaaaa: Ездить мы будем сами, инструктаж, созвон, встречи, нам не нужны. -------------------- Небо - само тебя найдет...(с)
т.: 8 916 104 00 сорок Ярослав |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Леночка: нам все равно. Любую больницу назовите - мы свяжемся с персоналом, выясним потребности, окажем помощь. Хорошо, будем думать.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:50 |