![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Отделение нейрохирургии 9-й больницы поступил малыш 7 лет, отказник. Ему срочно (по-хорошему уже завтра) нужны памперсы для взрослых 1-ка или вес от 15 до 30 кг. Ууратор Мышка Соня - Елена. Все подробности можно узнать у нее, она готова обменять на памперсы для маленьких деток (у нее есть россыпью). К сожалению я более подробной информацией не обладаю, Лена позвонила мне по телефону и просила разместить это объявление. Ее паспорт <http://www.eva.ru/passport/116728.htm.>, телефон 8-916-536-76-78. Спасибо за внимание.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Отделение нейрохирургии 9-й больницы поступил малыш 7 лет, отказник. Ему срочно (по-хорошему уже завтра) нужны памперсы для взрослых 1-ка или вес от 15 до 30 кг. Спасибо, Ирина! С Еленой созвонились. У меня как раз лежат две пачки необходимых памперсов. Рада, что и они кому-то пригодились. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
Спасибо, Ирина! С Еленой созвонились. У меня как раз лежат две пачки необходимых памперсов. Рада, что и они кому-то пригодились. еще тмогу упаковку передать зо шт. в пачке. если надо звоните 8-9269-6901712 ольга -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:21 |