Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны памперсы на ребенка 7 лет
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Акулк@
Отделение нейрохирургии 9-й больницы поступил малыш 7 лет, отказник. Ему срочно (по-хорошему уже завтра) нужны памперсы для взрослых 1-ка или вес от 15 до 30 кг. Ууратор Мышка Соня - Елена. Все подробности можно узнать у нее, она готова обменять на памперсы для маленьких деток (у нее есть россыпью). К сожалению я более подробной информацией не обладаю, Лена позвонила мне по телефону и просила разместить это объявление. Ее паспорт <http://www.eva.ru/passport/116728.htm.>, телефон 8-916-536-76-78. Спасибо за внимание.
Леночка
Цитата(Акулк@ @ 13.6.2007, 19:05) *
Отделение нейрохирургии 9-й больницы поступил малыш 7 лет, отказник. Ему срочно (по-хорошему уже завтра) нужны памперсы для взрослых 1-ка или вес от 15 до 30 кг.

Спасибо, Ирина! С Еленой созвонились. У меня как раз лежат две пачки необходимых памперсов. Рада, что и они кому-то пригодились.
helgaa
Цитата(Леночка @ 13.6.2007, 19:36) *
Спасибо, Ирина! С Еленой созвонились. У меня как раз лежат две пачки необходимых памперсов. Рада, что и они кому-то пригодились.

еще тмогу упаковку передать зо шт. в пачке. если надо звоните 8-9269-6901712 ольга
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.