![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья!
Мы очень много вязали этой осенью ![]() Раз пришло время заканчивать с елками, может быть, не стоит расставаться? А совсем наоборот, пора перейти на что-то более универсальное и трогательное, что подойдет для ярмарок в любое время года? Например, переключиться на вязание ИГРУШЕК. Как показывает наш опыт, вязаные игрушки имеют массу поклонников (и не только среди детей)! Они излучают тепло и уют и прекрасно разбираются на базарах. Как вам такая идея? Ведь так хочется продолжить совместное творчество. Это так здорово ![]() В этой теме мы будем стараться направить энергию желающих в нужное русло, так, чтобы игрушки на нашем стенде были самыми лучшими и привлекательными для посетителей мероприятий. В ближайшее время мы выложим то, что уже хорошо зарекомендовало себя, фотографии, подберем схемы, если получится ![]() Может быть, найдутся мастерицы, которые всем нам помогут с вязанием, объяснят, что как лучше оформлять, делать, вывязывать.. Короче говоря, как всегда надеемся на вашу поддержку и помощь! Пожалуйста, отмечайтесь в теме, будем рады откликам. Вместе мы можем больше! P.S. Если вы живете не в Москве, но тоже хотите помочь, то это не проблема- игрушки можно будет отправить почтой. Пожалуйста, пишите в теме, и мы пришлем вам адрес, на который можно будет выслать игрушки. Спасибо! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Девушки, может у кого что есть забрать?
![]() ![]() Наталья, ждите в гости ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Девушки, может у кого что есть забрать? ![]() ![]() Наталья, ждите в гости ![]() ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
![]() Наталья, нитки для вас у меня, работаю на курской, можно завести вам в 9-30 утра? -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Наталья, нитки для вас у меня, работаю на курской, можно завести вам в 9-30 утра? Конечно ![]() Или в личку напишите где именно на Курской работаете, я может тогда сама к вам забегу. ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Конечно ![]() Или в личку напишите где именно на Курской работаете, я может тогда сама к вам забегу. ![]() думаю,что адрес не передали точно) А пакет-путешественник переходит из рук в руки) ![]() Когда все получится,надо тему почистить ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
думаю,что адрес не передали точно) А пакет-путешественник переходит из рук в руки) ![]() Когда все получится,надо тему почистить ![]() Чего это не передали? В этот же день, когда мне пакет дали, передали дружно его Кате вместе с адресом. Так как она на Курской окажется раньше меня ![]() У нас все под контролем -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Чего это не передали? В этот же день, когда мне пакет дали, передали дружно его Кате вместе с адресом. Так как она на Курской окажется раньше меня Сорри, про адрес я не знала ![]() У нас все под контролем ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:57 |