![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
Роман Ф., 2004 г.р., рак головного мозга.
Публикую по информации от волонтера Натальи (на форуме - Эдельвейс) Маленький житель Архангельска Филипповский Рома серьезно болен... Два месяца назад врачи поставили ему страшный диагноз - рак головного мозга. Роме всего 3 года, он очень способный мальчик и подаёт большие надежды. А сейчас подвижный малыш совсем разучился ходить и весит всего 10 кг. Сейчас Роме могут помочь только московские специалисты. Для транспортировки и дальнейшего лечения необходима сумма в 500 тысяч рублей. Пожалуйста, помогите спасти ребенку жизнь. Родители ребенка будут рады и благодарны любой помощи. Ниже указаны номер счёта и контактный телефон: Тел. 8-921-812-54-38 р/с 47422810404009932200 к/с 30101810100000000601 Архангельское ОСБ №8637/0122 г.Архангельск ИНН 7707083893 БИК 041117601 На лицевой счет 4081781030400050437853 На фото - Ромы до болезни и сейчас. Топик будет обновляться по мере поступления информации. Подробнее - пишите Наталье!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
Цитата А сайт, который я рекомендовала выше, всё-таки прошу посмотреть. Сайт смотрела. Реквизиты попробую уточнить. Только звонила маме. Она вся в слезах, толком разговаривать не может. У Ромы высокая температура уже несколько дней, сепсис. Говорит, что не может получить выписку, кто-то из врачей уехал. Да и дежурного найти очень сложно, а ребенку плохо. Что касается различных фондов, то в данный момент я веду переписку с двумя. Но вся проблема в том, что мама до сих пор мне не предоставила никаких документов. Люди, с которыми я переписываюсь утверждают, что все лечение в Москве будет бесплатным. Более того, я отправила маму в два местных фонда. Так вот она никуда не обратилась. В один она не может доехать (папа, бабушка?), а насчет организации "Родители против рака". у них в отделении висит приказ, не принимать от них никакой помощи. Она боиться. В общем дурдом какой-то. А ребенку между тем становиться хуже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Но вся проблема в том, что мама до сих пор мне не предоставила никаких документов. Люди, с которыми я переписываюсь утверждают, что все лечение в Москве будет бесплатным. Более того, я отправила маму в два местных фонда. Так вот она никуда не обратилась. В один она не может доехать (папа, бабушка?), а насчет организации "Родители против рака". у них в отделении висит приказ, не принимать от них никакой помощи. Она боиться. В общем дурдом какой-то. А ребенку между тем становиться хуже... Если есть направление, лечение обязано быть бесплатным. При наличии возможных нюансов можно собрать деньги. Главное вывезти их из Архангельска! Хотя сепсис нужно купировать там, на месте. .. сложно о чем-то говорить по такой обрывочной информации... Действительно дурдом. Я не стала сама маме звонить - я всё-таки человек чужой и незнакомый. А вы в Архангельске живёте? Я понимаю, мама в шоке, нужно её за руку везде водить, если сама не может. Я сижу в Москве и ничем кроме денег помочь не могу. Буду молиться. (скажите, они крещёные? Рома и мама и как зовут маму) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 16:35 |