Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Новый сайт уже в пути!
Milana
сообщение Jun 21 2007, 12:00
Сообщение #1

Активный участник

Из: г.Королев М.Обл.

Девченки,открывается новый сайт помощи детям и поиску родителей в ближайшем подмосковье!
Есть такой вопрос: что нужно в первую очередь?
я думаю что лекарства и бытовая химия.Деньги на лечение и покупку мебели и т.д.
И еще, я недавно была на одном складе и видела много памперсов biggrin.gif и сложилось мнение что это не первое что надо покупать детям...
В общем я растеряна и боюсь что если напишем памперсы в списке нужд,то одни памперсы и будут тащить!А тащить будут на известные всем склады.
Прошу откликнуться человечка который занимается закупкой через фонд!

--------------------
Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке.

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
PrinceSS
сообщение Jun 22 2007, 08:38
Сообщение #2

Здравствуйте!
Хочу внести некие уточнения к тому, что сказала Милана. Согласна с тем, что необдуманно выложенная информация может привести к непредсказуемым последствиям.
Сайт создается в частном порядке, фонды или какие-либо компании участие в этом не принимают, сайт делается девушками-волонтерами, курирующими города Ярославского направления. Сайт предполагается исключительно для того, чтобы облегчить подачу информации. Согласитесь, что как на Еве, так и на Отказниках проще дать ссылку, чем копировать огромные топы с отчетами и нуждами.
Еще раз повторюсь, что сайт делается исключительно по частной инициативе и ни в коем случае НЕ от имени Отказников. Хотя, думаю, некоторые согласования хотелось бы сделать для корректности работы самого же сайта.

По поводу складов фонда: Милана скорое всего имела в виду само наличие памперсов на складах, и принципиальную возможность обращения к координаторам складов для получения необходимого. Видимо, эта информация должна была послужить для корректировки списка нужд, готовящегося к размещению на сайте именно по тем городам, сбор средств для которых осуществляет Милана.

Теперь самый больной вопрос – это размещение информации о детях. Мы НЕ собираемся заниматься рекламой детей и вывешивать официальные данные о них БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОПЕКИ. Также прекрасно понимаю сложности и практически нереальность получения такого официального разрешения. Поэтому будем действовать исключительно в рамках закона и по принципу «Не навреди».
Хотя и работа в направлении совместных действий с опекой вестись будет.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 15:17