![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья!
Мы очень много вязали этой осенью ![]() Раз пришло время заканчивать с елками, может быть, не стоит расставаться? А совсем наоборот, пора перейти на что-то более универсальное и трогательное, что подойдет для ярмарок в любое время года? Например, переключиться на вязание ИГРУШЕК. Как показывает наш опыт, вязаные игрушки имеют массу поклонников (и не только среди детей)! Они излучают тепло и уют и прекрасно разбираются на базарах. Как вам такая идея? Ведь так хочется продолжить совместное творчество. Это так здорово ![]() В этой теме мы будем стараться направить энергию желающих в нужное русло, так, чтобы игрушки на нашем стенде были самыми лучшими и привлекательными для посетителей мероприятий. В ближайшее время мы выложим то, что уже хорошо зарекомендовало себя, фотографии, подберем схемы, если получится ![]() Может быть, найдутся мастерицы, которые всем нам помогут с вязанием, объяснят, что как лучше оформлять, делать, вывязывать.. Короче говоря, как всегда надеемся на вашу поддержку и помощь! Пожалуйста, отмечайтесь в теме, будем рады откликам. Вместе мы можем больше! P.S. Если вы живете не в Москве, но тоже хотите помочь, то это не проблема- игрушки можно будет отправить почтой. Пожалуйста, пишите в теме, и мы пришлем вам адрес, на который можно будет выслать игрушки. Спасибо! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12-October 12 Из: Одинцово Пользователь №: 24719 ![]() |
И я хочу схемы мишки и зайчика )))) Ниток много, но почему-то файл не скачивается
-------------------- НЕТ ЗАДАЧ НЕВЫПОЛНИМЫХ!
skype savvagorelov моб. 8-909-629-двадцать-тридцать три st.gorelova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
И я хочу схемы мишки и зайчика )))) Ниток много, но почему-то файл не скачивается Аня, я вам выслала схемки на почту. Спасибо вам! -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:17 |