![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья!
Мы очень много вязали этой осенью ![]() Раз пришло время заканчивать с елками, может быть, не стоит расставаться? А совсем наоборот, пора перейти на что-то более универсальное и трогательное, что подойдет для ярмарок в любое время года? Например, переключиться на вязание ИГРУШЕК. Как показывает наш опыт, вязаные игрушки имеют массу поклонников (и не только среди детей)! Они излучают тепло и уют и прекрасно разбираются на базарах. Как вам такая идея? Ведь так хочется продолжить совместное творчество. Это так здорово ![]() В этой теме мы будем стараться направить энергию желающих в нужное русло, так, чтобы игрушки на нашем стенде были самыми лучшими и привлекательными для посетителей мероприятий. В ближайшее время мы выложим то, что уже хорошо зарекомендовало себя, фотографии, подберем схемы, если получится ![]() Может быть, найдутся мастерицы, которые всем нам помогут с вязанием, объяснят, что как лучше оформлять, делать, вывязывать.. Короче говоря, как всегда надеемся на вашу поддержку и помощь! Пожалуйста, отмечайтесь в теме, будем рады откликам. Вместе мы можем больше! P.S. Если вы живете не в Москве, но тоже хотите помочь, то это не проблема- игрушки можно будет отправить почтой. Пожалуйста, пишите в теме, и мы пришлем вам адрес, на который можно будет выслать игрушки. Спасибо! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Принимаем друзей из Африки!
А чтобы наш друг не замерз при промозглой московской погоде, ему был выдан теплый уютный шерстяной шарфик. ![]() ![]() Схема вязания слоненка амигуруми -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Принимаем друзей из Африки! А чтобы наш друг не замерз при промозглой московской погоде, ему был выдан теплый уютный шерстяной шарфик. ![]() ![]() Схема вязания слоненка амигуруми Пошла учится вязать крючком.Такой слоник не может быть несвязаным! ![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Пошла учится вязать крючком.Такой слоник не может быть несвязаным! ![]() ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
![]() Сколько на слоника грамм пряжи надо? -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сколько на слоника грамм пряжи надо? У меня ниточки в клубок были смотаны, но это явно не больше одного 100 гр. моточка. Все зависит от толщины нитки какую вы выберете. ![]() ![]() Слоник получился 22 см в высоту (это если его сидячим мерить), а если его полная длина (плюс ножки), то около 30 см. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Спасибо! Сейчас по дороге заодно нитки посмотрю. А когда буду вязать, спрошу, как чубчик делать.
![]() -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Сейчас по дороге заодно нитки посмотрю. А когда буду вязать, спрошу, как чубчик делать. ![]() Тогда отвечу сразу по чубчику ![]() Делать его очень просто. Но для этого нужно подготовить заранее ниточки, чтобы они были кучерявенькими. Для этого нужно связать нужными ниточками любой образец простыми столбиками без накида. Затем эту связанную маленькую тряпочку намочить и высушить (но только не утюгом, а то нитки сплющатся). Можно феном, например, или просто дождаться когда сама высохнет. ![]() Чтобы сделать чубчик - берете уже набитую синтепоном голову слоника и в нужном месте протягиваете подготовленную ниточку иголкой через естественные дырочки между петлями. У меня голова слоника набита плотненько, поэтому чубчик хорошо держится без дополнительных креплений к голове. Нитку снаружи головы оставляете как бы петелькой. Можно воспользоваться, например, линейкой как шаблоном (т.е. прямо на нее эту петельку накидывайте). Линия "роста" волос может быть любая в зависимости от вашей фантазии. У меня это по 4 точки в трех рядах прямо на макушке. Потом просто разрезаете петельки и распушаете шевелюру ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:24 |