![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Занятия на след.неделе в
Понедельник 8.10, Вторник 9.10 и Пятницу 12.10 в 16:00 Надо довезти Володю с Островитянова 10с1 на Варшавку 66к2 к 15:45. Из "особых требований": в машину должна влезать складывающаяся инвалидная коляска, водителю придется ее туда самому запихивать, Володе помогать залезть в машину не надо (это он скорее поможет затащить коляску, если в салон ). ________________________________________________ Т.к. расписание у Володи в "Большой Перемене" продолжает утрясаться, то наш Транспортный отдел рекомендовал заводить отдельные темы на каждую поездку (основная тема здесь) -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 25-March 08 Из: г.Москва ул.Академика Анохина Пользователь №: 9741 ![]() |
Добрый день, всем неравнодушным к проблемам других, тех, кому действительно нужна наша помощь. Спасибо вам ребята, за то, что вы есть и за ваше участие в жизни маленьких беззащитных малышей. Теперь о деле, готова отвезти Володю в пятницу, буду рада помочь ещё раз, маршрут знакомый, телефон Володи у меня есть. Спасибо ещё раз вам всем за то, что вы есть. Храни всех Господь. На всякий случай, если вдруг поменяется расписание как на прошлой неделе, оставляю свой номер телефона:8(916)375-58-33 Оксана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Добрый день, всем неравнодушным к проблемам других, тех, кому действительно нужна наша помощь. Спасибо вам ребята, за то, что вы есть и за ваше участие в жизни маленьких беззащитных малышей. Теперь о деле, готова отвезти Володю в пятницу, буду рада помочь ещё раз, маршрут знакомый, телефон Володи у меня есть. Спасибо ещё раз вам всем за то, что вы есть. Храни всех Господь. На всякий случай, если вдруг поменяется расписание как на прошлой неделе, оставляю свой номер телефона:8(916)375-58-33 Оксана. Машина на ПТ есть, спасибо. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:28 |