Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПН 8, ВТ 9, ПТ 12.10: Островитянова 10с1 -> Варшавка 66к2 к 15:45
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Яйка
Занятия на след.неделе в
Понедельник 8.10,
Вторник 9.10 и
Пятницу 12.10 в 16:00

Надо довезти Володю с Островитянова 10с1 на Варшавку 66к2 к 15:45. Из "особых требований": в машину должна влезать складывающаяся инвалидная коляска, водителю придется ее туда самому запихивать, Володе помогать залезть в машину не надо (это он скорее поможет затащить коляску, если в салон ).
Яйка
ВТ - спасибо Павлу smile.gif

На ПТ пока никого sad.gif
nzhu
Цитата(Яйка @ Oct 9 2012, 09:00) *
На ПТ пока никого sad.gif

Если водитель не найдется, готова оплатить такси.
Ksusha
Добрый день, всем неравнодушным к проблемам других, тех, кому действительно нужна наша помощь. Спасибо вам ребята, за то, что вы есть и за ваше участие в жизни маленьких беззащитных малышей. Теперь о деле, готова отвезти Володю в пятницу, буду рада помочь ещё раз, маршрут знакомый, телефон Володи у меня есть. Спасибо ещё раз вам всем за то, что вы есть. Храни всех Господь. На всякий случай, если вдруг поменяется расписание как на прошлой неделе, оставляю свой номер телефона:8(916)375-58-33 Оксана.
Яйка
Цитата(Ksusha @ Oct 15 2012, 14:33) *
Добрый день, всем неравнодушным к проблемам других, тех, кому действительно нужна наша помощь. Спасибо вам ребята, за то, что вы есть и за ваше участие в жизни маленьких беззащитных малышей. Теперь о деле, готова отвезти Володю в пятницу, буду рада помочь ещё раз, маршрут знакомый, телефон Володи у меня есть. Спасибо ещё раз вам всем за то, что вы есть. Храни всех Господь. На всякий случай, если вдруг поменяется расписание как на прошлой неделе, оставляю свой номер телефона:8(916)375-58-33 Оксана.

Машина на ПТ есть, спасибо.
Яйка
Админы, закройте тему плиз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.