![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 36 ![]() |
И так, ждать больше не имеет смысла. Если что-то изменится, я буду писать в этой теме и менять по ходу пьесы, так сказать.
21 октября в клубе "Проект ОГИ" состоится выставка-продажа хэнд-мейд. Организаторы выставки любезно предоставят нам стол для проведения нашей лотереи, призовой фонд которого будет состоять так же из вещиц, сделанных своими руками. У меня есть инициативщики, которые с радостью поделятся своими изобретениями в призовой фонд (бусы, сумки, шарфы, игрушки и т.д.). Думаю, на следующей неделе я буду собирать с них эти самые вещицы. Мне нужен человек, который поможет мне с организацией самой лотереи и ее проведением. Вызывалась Аюта. Если кто-то хочет еще - велкам! еще мне нужно общественное мнение по след.вопросам: 1) как вы считаете, какую стоимость разумно просить за лотерейный билет? 2) какое соотношение должно быть выигрышных и невыигрышных? если есть какие-то идеи - пишите! и еще! нам будет нужен мощный пиар, чтобы пришло как можно больше народу и лотерея удалась! Вход посетителей бесплатный. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 36 ![]() |
Секундочку... Лотерея на то и лотерея, что заплатив 100 рублей, один может не получить ничего, второй презент на 50 рублей, а третий презент на 500 рублей. Или я что-то не так понимаю?
Вы начали рассказывать Ваше видение лотереи, но на синеньких билетиках свернули на другую тему и не дорассказали ![]() ![]() касательно аукциона. Вот лично Вы сможете быть там и его провести? просто лично себя я в этой роли слабо вижу. Поэтому писала выше, что нужны люди. Я в принципе одобрям-с все, если помимо идей будут люди, способные это сделать. кстати, вот пришла мысль, что можно устроить параллельно с этим что-нибудь в виде ммм... как бы это сказать... сбивание стаканчиков шариками. За каждую попытку платишь денежку. За сбитые стаканчики получаешь определенный приз (известный заранее). Во многих парках аттракционов есть всякие подобные финтифлюшки. Просто не знаю, как это изобразить в словах правильно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:17 |