![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
Роман Ф., 2004 г.р., рак головного мозга.
Публикую по информации от волонтера Натальи (на форуме - Эдельвейс) Маленький житель Архангельска Филипповский Рома серьезно болен... Два месяца назад врачи поставили ему страшный диагноз - рак головного мозга. Роме всего 3 года, он очень способный мальчик и подаёт большие надежды. А сейчас подвижный малыш совсем разучился ходить и весит всего 10 кг. Сейчас Роме могут помочь только московские специалисты. Для транспортировки и дальнейшего лечения необходима сумма в 500 тысяч рублей. Пожалуйста, помогите спасти ребенку жизнь. Родители ребенка будут рады и благодарны любой помощи. Ниже указаны номер счёта и контактный телефон: Тел. 8-921-812-54-38 р/с 47422810404009932200 к/с 30101810100000000601 Архангельское ОСБ №8637/0122 г.Архангельск ИНН 7707083893 БИК 041117601 На лицевой счет 4081781030400050437853 На фото - Ромы до болезни и сейчас. Топик будет обновляться по мере поступления информации. Подробнее - пишите Наталье!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
Хочу прояснить несколько моментов:
1) Я столкнулась с этой семье случайно, мне о ней сообщила одна из наших (я имею ввиду у себя в городе) девочек. Я там была и все сама видела. Так что в мошенничестве подозревать можно только меня. Но обычно принято исходить из презумпции порядочности, если доподлинно не известно иное (обо мне). Инфо о ребенке первоначально взято отсюда http://www.dvinainform.ru/ 2) Я звонила Елене Альшанской и просила разместить эту информацию в надежде на отзывчивочть людей, посещающих данный сайт. Она дала свое согласие и сказала обратиться к Tovka. 3) Это семье ПРОСТО нужны деньги на лечение. И все!!! Я понимаю, что звучит не очень приятно. НО. Им не нужно сочуствие. У мамы нет интернета, она это не прочитает, им не нужно обсуждение их ситуации, им не нужен куратор, координатор и т.п. Просто деньги, чтобы их ребенок выжил в борьбе с это страшной болезнью. А малыш борется. Я его видела. Он перенс сложнейшую операцию на мозге сидя. Даже оперирующий нейрохирург говорил, что шансы на то, что он выживет и будет нормальный минимальны. Он перенес операцию и он нормальный. Я с ним разговаривала. Просто опухоль не смогли удалить на 100 % и сейчас они пытаются бороться с остатками. Он проходит каждый день уйму процедур, почти ничего не ест, его постоянно нужно возить в больницу, ему постоянно нужны поддерживающие лекарства для желудка и т.д. Измотанная мама, которая уже не надеется на чью-либо поддержку и помощь. Из нужных денег собрали только 37 тыс. А впереди поездка в Москву и еще более тяжелое лечение. И малыша можно поставить на ноги, но не в последнюю очередь это вопрос денег. Я жду от них документов, чтобы обратиться в ПРОФИЛЬНЫЕ фонды и на другие сайты. А этот сайт - это просто то, что лично я могла сделать для этой мамы достаточно быстро. Это просто информация о мальчике. Не хотите помогать, считаете, что не ВАШ профиль, пройдите мимо. Но возможно кто-то им и поможет. От этих денег сейчас зависит его жизнь и мне странно слышать, что спасение жизни ребенка не наш профиль, только потому что у него родители есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 06:44 |