![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 102 Регистрация: 27-July 10 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 16087 ![]() |
Выпускнице дет.дома, который мы курируем, нужна ваша помощь в обустройстве квартиры бытовой техникой. Девочка- круглая сирота, но большая умница, поступила после школы в педагогический институт. Она получила от государства квартиру в новом хорошем доме в г.Щелково с муниципальной отделкой. Там были плита, раковина на кухне и унитаз и ванна в санузле....Но этого не достаточно, чтобы жить в квартире. Были преобретены светильники, кухонная мебель, шторы, прихожая...Был подарен телевизор. Но бытовая техника стоит дорого и поэтому просьба ко всем кто может поделиться НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО новой, просто в хорошем и рабочем состоянии СТИРАЛЬНОЙ машиной, ХОЛОДИЛЬНИКОМ, можно микроволновку. Может у кого-то есть диван-кровать для комнаты и тумба под телевизор. Готовы сами вывезти. Будем благодарны ВСЕМ за помощь и отклики.
-------------------- Каринэ, тел.(925) 517-53-73, (967) 021-93-44
karine66@mail.ru _________________________ Староста команды "Быть рядом" Щелковского детского дома (п. Фряново) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584 ![]() |
Для установки машинки потребуются сливной и наливной шланги, а они бывают разной длины.
Поэтому прошу измерить требуемую длину шлангов: -сливной шланг обычно идёт от машинки до раковины; -наливной шланг идёт от машинки до стояка. Я могу приобрести шланги, проверить свою машинку, и привезти всё к подъезду. Чтобы занести машинку в квартиру наверное потребуется помощник. Если машинка откажется работать - передам хотя бы шланги, всё равно ведь пригодятся. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Для установки машинки потребуются сливной и наливной шланги, а они бывают разной длины. Поэтому прошу измерить требуемую длину шлангов: -сливной шланг обычно идёт от машинки до раковины; -наливной шланг идёт от машинки до стояка. Я могу приобрести шланги, проверить свою машинку, и привезти всё к подъезду. Чтобы занести машинку в квартиру наверное потребуется помощник. Если машинка откажется работать - передам хотя бы шланги, всё равно ведь пригодятся. Забор воды обычно тоже происходит там, где подаётся вода на кран в раковине (по крайней мере, у всех моих знакомых и родственников так сделано, под мойкой или под умывальником врезан кран). Шланги при покупке новой машины прилагаются в комплекте, их отдельно добывать не надо. Установка машины (новой или старой) при первичном подключении, если нет специальной розетки и коммуникаций для забора и слива, стоит минимум 2500-3000. Специалист обычно с собой всё нужное приносит (буквально 2 месяца назад родственнице подключали новую стиралку). Тащить так далеко машинку, которая то ли работает, то ли нет - затея сомнительная (ИМХО). Ну, это дело хозяйское... -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:09 |