Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь в обустройстве квартиры для выпускницы детского дома
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Karine
Выпускнице дет.дома, который мы курируем, нужна ваша помощь в обустройстве квартиры бытовой техникой. Девочка- круглая сирота, но большая умница, поступила после школы в педагогический институт. Она получила от государства квартиру в новом хорошем доме в г.Щелково с муниципальной отделкой. Там были плита, раковина на кухне и унитаз и ванна в санузле....Но этого не достаточно, чтобы жить в квартире. Были преобретены светильники, кухонная мебель, шторы, прихожая...Был подарен телевизор. Но бытовая техника стоит дорого и поэтому просьба ко всем кто может поделиться НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО новой, просто в хорошем и рабочем состоянии СТИРАЛЬНОЙ машиной, ХОЛОДИЛЬНИКОМ, можно микроволновку. Может у кого-то есть диван-кровать для комнаты и тумба под телевизор. Готовы сами вывезти. Будем благодарны ВСЕМ за помощь и отклики.
babuska
Телек (если это ЖК) можно на стену повесить, кронштейн рублей 400-600 стоит (?).
Svetlana.M.
У меня есть ковер пушистый (нежно зеленый с белым) в очень хорошем состоянии, могу отдать
Артемий
Для установки машинки потребуются сливной и наливной шланги, а они бывают разной длины.
Поэтому прошу измерить требуемую длину шлангов:
-сливной шланг обычно идёт от машинки до раковины;
-наливной шланг идёт от машинки до стояка.

Я могу приобрести шланги, проверить свою машинку, и привезти всё к подъезду. Чтобы занести машинку в квартиру наверное потребуется помощник.
Если машинка откажется работать - передам хотя бы шланги, всё равно ведь пригодятся.
Кузина-белошвейка
Цитата(babuska @ Oct 7 2012, 01:50) *
Телек (если это ЖК) можно на стену повесить, кронштейн рублей 400-600 стоит (?).

Есть кронштейн! У меня есть такой кроштейн!!!!
Пожалуйста укажите, действительно ли телевизор ЖК, я вам его сама привезу.
babuska
Цитата(Артемий @ Oct 7 2012, 18:27) *
Для установки машинки потребуются сливной и наливной шланги, а они бывают разной длины.

Я могу приобрести шланги, проверить свою машинку, и привезти всё к подъезду. Чтобы занести машинку в квартиру наверное потребуется помощник.
Если машинка откажется работать - передам хотя бы шланги, всё равно ведь пригодятся.

Забор воды обычно тоже происходит там, где подаётся вода на кран в раковине (по крайней мере, у всех моих знакомых и родственников так сделано, под мойкой или под умывальником врезан кран). Шланги при покупке новой машины прилагаются в комплекте, их отдельно добывать не надо. Установка машины (новой или старой) при первичном подключении, если нет специальной розетки и коммуникаций для забора и слива, стоит минимум 2500-3000. Специалист обычно с собой всё нужное приносит (буквально 2 месяца назад родственнице подключали новую стиралку). Тащить так далеко машинку, которая то ли работает, то ли нет - затея сомнительная (ИМХО). Ну, это дело хозяйское...
Karine
Цитата(Svetlana.M. @ Oct 7 2012, 10:43) *
У меня есть ковер пушистый (нежно зеленый с белым) в очень хорошем состоянии, могу отдать

Здорово!! Спасибо большое!!! Позвоните- договоримся как передать!!!

Цитата(Кузина-белошвейка @ Oct 7 2012, 20:58) *
Есть кронштейн! У меня есть такой кроштейн!!!!
Пожалуйста укажите, действительно ли телевизор ЖК, я вам его сама привезу.

Спасибо!! Кронштейн не нужен, т.к. телевизор не ЖК....L0(((

Цитата(Артемий @ Oct 7 2012, 18:27) *

Артемий спасибо!! Смогу замерить шланги только завтра...Но в крайнем случае там рядом Касторама, можно самим купить...Но коллега права...везти так далеко машинку, если не уверены работает она или нет- не имеет смысла:-((( Но в любом случае- спасибо за предложение и поддержку!!!
Если что, можем обсудить по телефону- позвоните по возможности.Телефон- в подписи....
Karine
Спасибо всем коллегам форумчанам!!!
Со мной вышли на связь представители компании юр.лица и предложили оплатить покупку новой бытовой техники для нашей выпускницы по безналичному расчету!!!! Огромное им спасибо!!! Завтра постараюсь офомить счета и отправить на оплату!!!
Как все будет готово- отпишусь и размещу фото!!!
Еще раз всем Большое человеческое спасибо за помощь и неравнодушие!!!
babuska
Вот и отлично! Поздравляю! Теперь задача научить пользоваться правильно и аккуратно. Ну, и пусть бы благотворители установку стиралки расщедрились и оплатили заодно - это недёшево нынче, а делать должен только авторизованный специалист, иначе гарантия, в случае чего, действовать не будет - это важно!
Кирра
Здравствуйте! Есть могу помочь тумбочкой и тарелками (глубокими и под второе).
Karine
Коллеги и друзья! Извините, что не писала..Уезжала в отпуск на 3 недели...
Наши спонсоры все обязательства выполнили и мебель и технику уже привезли...Про приключения с доставкой писать не буду, кто занимался- знает...
Хочу еще раз через форум поблагодарить наших спонсоров, которые , к сожалению, захотели остаться неизвестными.Спасибо им большое и побольше бы таких не равнодушных людей!
За стиральную машинку- не переживайте....Все подключили, все работает!!! Теперь надо только обживаться!!!
Все отозвавшимся еще раз большое спасибо от хозяйки квартиры и от меня !!!
Karine
Да!!! Если тумбочка и коврик остаются актуальными к отдаче- с удовольствием заберем....
Svetlana.M.
Цитата(Karine @ Nov 12 2012, 16:43) *
Да!!! Если тумбочка и коврик остаются актуальными к отдаче- с удовольствием заберем....

Коврик до сих пор ждет smile.gif Звоните, он у меня на работе.
ezhovaya
Есть тумба под телевизор. Как доставлять?
Karine
Цитата(Svetlana.M. @ Nov 13 2012, 15:09) *
Коврик до сих пор ждет smile.gif Звоните, он у меня на работе.

Светлана! Рада , что вы живы и здоровы!!
Приезжала на Таганку на след.день как договорились, но ваш телефон был отключен...Я решила, что у вас что-то случилось....Потом уехала в отпуск....Вот теперь снова в отъезде...
Если ковер сможет нас подождпть еще 2 недели, то когда вернусь в москву- сразу приеду и заберу...Извините за нестыковку:-(((
Karine
Цитата(ezhovaya @ Nov 19 2012, 11:25) *
Есть тумба под телевизор. Как доставлять?

Ирина! Спасибо за предложение. Я снова в отъезде...Вернусь через 2 недели и выйду на связь, если вы не против.....
Svetlana.M.
Каринэ, извените, но что-то мне многие с мегафона не могут дозвониться. Я с 26 на сессию ухожу на 3 недели, но я ближе к вашему приезду скину вам номер девочек с которыми я работаю и они вам передадут ковер.
ezhovaya
Цитата(Karine @ Nov 20 2012, 19:08) *
Ирина! Спасибо за предложение. Я снова в отъезде...Вернусь через 2 недели и выйду на связь, если вы не против.....

Я совершенно не против. Пишите, звоните, как вернетесь.
ezhovaya
Карина, вернулись ли Вы? как насчет тумбы под телевизор?

Цитата(Karine @ Nov 20 2012, 19:08) *

TALA
Цитата(ezhovaya @ Dec 6 2012, 16:04) *
как насчет тумбы под телевизор?

Можно забрать тумбу на Дмитровском складе. Она подписана "в Жуков, больница" . Мы в больницу нашли по месту.
Karine
Цитата(Svetlana.M. @ Nov 20 2012, 21:19) *
Каринэ, извените, но что-то мне многие с мегафона не могут дозвониться. Я с 26 на сессию ухожу на 3 недели, но я ближе к вашему приезду скину вам номер девочек с которыми я работаю и они вам передадут ковер.

Светлана! Я вернулась..Удачной вам сессии..Скиньте номер с кем могу связаться.....
Karine
Цитата(ezhovaya @ Dec 6 2012, 16:04) *
Карина, вернулись ли Вы? как насчет тумбы под телевизор?

Да...вернулась уже.....В ближайшие дни позвоню и договоримся.....:-))
Karine
Еще раз всем хочу сказать огромное спасибо за помощь!!! Всем , кто принял активное участие в судьбе выпускницы Фряновского детского дома!!
И поздравить всех с Наступающим Новым годом!!! Пожелать всем здоровья и удачи и продолжать такое нужное и благородное дело помощи детям!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.