Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Обработка фотографий
marinaaaaa
сообщение Sep 21 2012, 10:03
Сообщение #1

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Друзья!

Мы открываем, уже ставший традиционным, набор волонтеров для помощи в обработке фотографий "наших" детишек.
Есть такой достаточно простой и легкий способ помочь проекту "Территория без сирот" - помочь обработать фотографии.

Для создания сайтов наши фотографы-волонтеры ездят по детским учреждениям, привозят массу фотографий. Не все фотографы успевают обрабатывать фото под требования нашего сайта, некоторым проще "слить" отснятый материал и прислать нам ссылочку.
А вот дальше начинется работа по обработке этих фотографий. Работа не сложная, не требующая специальных навыков владения супер-профессиональным программами. Речь идет всего лишь об изменении параметров фото под требования нашего сайта.

Тем не менее, чтобы обработать фотографии после 1 поездки, требуется некоторое время времени.
Если оно у вас есть, если вы готовы таким дистанционным образом помочь, напишите в этой теме. Мы вышлем Вам инструкцию по обработке фотографий и тестовое задание. Уверена, вы быстро научитесь

Что требуется от ВАС:
- примерно 1 час свободного времени на обработку 1 задания.
- программа фотошоп/лайтрум/пр. и минимальный навык работы в ней.
- свободный доступ к интернету, возможность скачивать большой объем (1 задание весит от 200мб).
- ОТВЕТСТВЕНОСТЬ!! - вроде бы это и так понятно, но тем не менее 10 дней на обработку 1 задания - недопустимо, ведь пока вы не обработаете фотографии, мы не можем разместить их на сайте - ребенка никто не увидит((

Я надеюсь, найдутся желаниющие помочь. Заранее всем вам спасибо!:)

Обязательно оставляйте свой емейл, если его нет в подписи.

До связи!

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Mas
сообщение Sep 25 2012, 21:49
Сообщение #2

Здравствуйте, очень хочу помочь, пожалуйста, пришлите задание на почту

Маринаааааа:
Задание отправила. Спасибо!!!

--------------------
почта: mailmail8800()mail.ru , как обычно вместо скобочек @
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- marinaaaaa   Обработка фотографий   Sep 21 2012, 10:03
- - EvgeniyaS   Цитата(marinaaaaa @ Sep 21 2012, 11:03) Д...   Sep 21 2012, 10:49
|- - marinaaaaa   Цитата(EvgeniyaS @ Sep 21 2012, 11:49) Го...   Sep 21 2012, 11:12
- - Морошка   Готова попробовать. Только, пожалуйста, подробней ...   Sep 21 2012, 14:10
- - Merryx   Добрый день, Марина! Я готова помочь в обработ...   Sep 21 2012, 14:27
- - marinaaaaa   Друзья! Я уже без интернета до понедельника. ...   Sep 21 2012, 15:15
- - kosalisa   Здравствуйте! Я тоже могу помочь - постоянно п...   Sep 21 2012, 15:16
- - red-shoe   Здравствуйте! Готова помочь в обработке фотогр...   Sep 25 2012, 01:02
- - billow   Могу помочь ks@kseniasoboleva.com Маринаааааа: За...   Sep 25 2012, 10:08
- - *Dina*   Здравствуйте. Хотелось бы помочь. Неплохо знаю фо...   Sep 25 2012, 15:56
- - Mas   Здравствуйте, очень хочу помочь, пожалуйста, пришл...   Sep 25 2012, 21:49
- - marinaaaaa   Большое спасибо всем за отклики! Всем разосла...   Sep 26 2012, 01:55
- - Iriska_I   Марина, доброе утро! Татьяна Ткаченко желает ...   Sep 26 2012, 08:19
- - TatyankaWeb   Я тоже могу помочь в этом деле golovanova84@mail.r...   Sep 27 2012, 23:25
- - marinaaaaa   Спасибо большое всем откликнувшимся! Теперь у ...   Sep 27 2012, 23:46

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 04:24