Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обработка фотографий
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья!

Мы открываем, уже ставший традиционным, набор волонтеров для помощи в обработке фотографий "наших" детишек.
Есть такой достаточно простой и легкий способ помочь проекту "Территория без сирот" - помочь обработать фотографии.

Для создания сайтов наши фотографы-волонтеры ездят по детским учреждениям, привозят массу фотографий. Не все фотографы успевают обрабатывать фото под требования нашего сайта, некоторым проще "слить" отснятый материал и прислать нам ссылочку.
А вот дальше начинется работа по обработке этих фотографий. Работа не сложная, не требующая специальных навыков владения супер-профессиональным программами. Речь идет всего лишь об изменении параметров фото под требования нашего сайта.

Тем не менее, чтобы обработать фотографии после 1 поездки, требуется некоторое время времени.
Если оно у вас есть, если вы готовы таким дистанционным образом помочь, напишите в этой теме. Мы вышлем Вам инструкцию по обработке фотографий и тестовое задание. Уверена, вы быстро научитесь

Что требуется от ВАС:
- примерно 1 час свободного времени на обработку 1 задания.
- программа фотошоп/лайтрум/пр. и минимальный навык работы в ней.
- свободный доступ к интернету, возможность скачивать большой объем (1 задание весит от 200мб).
- ОТВЕТСТВЕНОСТЬ!! - вроде бы это и так понятно, но тем не менее 10 дней на обработку 1 задания - недопустимо, ведь пока вы не обработаете фотографии, мы не можем разместить их на сайте - ребенка никто не увидит((

Я надеюсь, найдутся желаниющие помочь. Заранее всем вам спасибо!:)

Обязательно оставляйте свой емейл, если его нет в подписи.

До связи!
EvgeniyaS
Цитата(marinaaaaa @ Sep 21 2012, 11:03) *
Друзья!

Мы открываем, уже ставший традиционным, набор волонтеров для помощи в обработке фотографий "наших" детишек.
Есть такой достаточно простой и легкий способ помочь проекту "Территория без сирот" - помочь обработать фотографии.

Для создания сайтов наши фотографы-волонтеры ездят по детским учреждениям, привозят массу фотографий. Не все фотографы успевают обрабатывать фото под требования нашего сайта, некоторым проще "слить" отснятый материал и прислать нам ссылочку.
А вот дальше начинется работа по обработке этих фотографий. Работа не сложная, не требующая специальных навыков владения супер-профессиональным программами. Речь идет всего лишь об изменении параметров фото под требования нашего сайта.

Тем не менее, чтобы обработать фотографии после 1 поездки, требуется некоторое время времени.
Если оно у вас есть, если вы готовы таким дистанционным образом помочь, напишите в этой теме. Мы вышлем Вам инструкцию по обработке фотографий и тестовое задание. Уверена, вы быстро научитесь

Что требуется от ВАС:
- примерно 1 час свободного времени на обработку 1 задания.
- программа фотошоп/лайтрум/пр. и минимальный навык работы в ней.
- свободный доступ к интернету, возможность скачивать большой объем (1 задание весит от 200мб).
- ОТВЕТСТВЕНОСТЬ!! - вроде бы это и так понятно, но тем не менее 10 дней на обработку 1 задания - недопустимо, ведь пока вы не обработаете фотографии, мы не можем разместить их на сайте - ребенка никто не увидит((

Я надеюсь, найдутся желаниющие помочь. Заранее всем вам спасибо!:)

Обязательно оставляйте свой емейл, если его нет в подписи.

До связи!

Готова помочь. Шлите задание smile.gif
marinaaaaa
Цитата(EvgeniyaS @ Sep 21 2012, 11:49) *
Готова помочь. Шлите задание smile.gif

Какая вы "многофункциональная" ))))))
Очередное спасибо!!

вышлю задание.
Морошка
Готова попробовать. Только, пожалуйста, подробней напишите, что нужно. В фотошопе не новичок, но обработка удаленных фото - впервые. Мой адрес lana.35@mail.ru

Маринаааааа:
Задание отправила. Спасибо!!!
Merryx
Добрый день, Марина!
Я готова помочь в обработке фотографий. Есть минимальные навыки работы в лайтруме.
Мой адрес merryx(собака)mail(точка)ru

Маринаааааа:
marinaaaaa
Друзья!
Я уже без интернета до понедельника. Но всем обязательно отвечу и разошлю задания. Так что смело оставляйте свои адреса smile.gif
И спасибо большое!!
kosalisa
Здравствуйте!
Я тоже могу помочь - постоянно пользуюсь фотошопом для работы.

Маринаааааа:
red-shoe
Здравствуйте!
Готова помочь в обработке фотографий. Фотошоп знаю довольно хорошо. Присылайте задание на мейл: irina_vi@mail.ru. Спасибоsmile.gif

Маринаааааа:
billow
Могу помочь ks@kseniasoboleva.com

Маринаааааа:
*Dina*
Здравствуйте. Хотелось бы помочь. Неплохо знаю фотошоп. Почта dina150387@mail.ru

Маринаааааа:
Mas
Здравствуйте, очень хочу помочь, пожалуйста, пришлите задание на почту

Маринаааааа:
marinaaaaa

Большое спасибо всем за отклики!
Всем разослала инструкции и первые задания.
Теперь с вашей помощью мы будем еще быстрее размещать фотографии детей на сайте! smile.gif
Iriska_I
Марина, доброе утро!

Татьяна Ткаченко желает попробовать свои силы. Вот ее адрес: tasja1985СОБАЧКАmeta.ua

Маринаааааа:
TatyankaWeb
Я тоже могу помочь в этом делеsmile.gif golovanova84@mail.ru
marinaaaaa
Спасибо большое всем откликнувшимся! Теперь у нас достаточно помощников smile.gif
Тему закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.