![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Пишу по просьбе Irsen так как она без компьютера.Отчет о предыдущей поездке будит чуть позже.
Появилась уникальная возможность отправить в Гусь-Хрустальный и Суздаль газель(девушка Света вызвалась оплатить эту поездку.СПАСИБО!!!!)соответственно надо как можно оперативнее собрать нужды этих непростых больниц.Поездка состоится через 2-3 недели.Дату уточним. В Гусь-Хрустальный надо: -Одежда 0-14 лет есть -Обувь 0-14 лет есть -Бытовая химия в неограниченных количествах -Стиральный порошок автомат -Салфетки влажныеесть -КОВЕР!!!!Или ковралин?Ситуация такова:бывшую камнату для ингаляций переделывают в палату для отказников.Пол там кафельный,но в хорошем состоянии.Решено не менять.Вот и надо застелить.Размеры 2м*4м есть -Пылесос(можно б/у) есть -Тамбочки 4шт -Шкафы бельевые 4шт есть -Пеленальники с ящиком 3шт -Манеж есть -Удленнители 4шт есть -Пылесос Хвыразить огромную благодарность ВСЕМ кто помогал и помогает собирать то,без чего нашим детишкам совсем никак.К счастью людей очень много и поименную благодарность вывесим чуть позже.СПАСИБО!!!!! Всю помощь можно передовать мне или Ирсен(8-926-688-7188),а так же на склад в Измайлово. Собираем деньги на ремонт в палатах!!! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30-January 07 Пользователь №: 1211 ![]() |
кому можно передать 5000 рублей? Пишите мне в личку пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 ![]() |
кому можно передать 5000 рублей? Пишите мне в личку пожалуйста. Dona 77! Мы начинаем готовиться к очередным поездкам в Г-Х и Суздаль. Деньги необходимы в первую очередь на покупку кювезов. Я ближайший помошник Ирсен (она сейчас без компьютера), мы вместе с ней все организуем и отвозим. Будем благодарны любой помощи и участию, мой моб. 8-919-965-43-81 Ольга, на сайте ник: Parker. -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Всем привет!
![]() Мне обещали в нашем доме помочь с покупкой кювезиков. Как только у меня будет информация, сразу напишу. И еще вопрос. Когда примерно поездка? Очень многие хотели бы поехать вместе с вами. Согласны нас взять? ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 ![]() |
Всем привет! ![]() Мне обещали в нашем доме помочь с покупкой кювезиков. Как только у меня будет информация, сразу напишу. И еще вопрос. Когда примерно поездка? Очень многие хотели бы поехать вместе с вами. Согласны нас взять? ![]() Поезку планируем на начало июля, в будни (предварительно 10 июля), с нами можно поехать. Желательно на своем транспорте, так как хоть у меня и большой внедорожник, задние сидения складыватся и машина забита нуждами полностью, так что в зеркале заднего вида ничего не видно. Сразу скажу, что это около 300 км в один конец. Сначала Суздаль, потом Гусь Хрустальный (они рядом ~ 40 км). Я заезжаю за Ирсен к 6:00, дома обратно ~ 23:00. -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Поезку планируем на начало июля, в будни (предварительно 10 июля), с нами можно поехать. Желательно на своем транспорте, так как хоть у меня и большой внедорожник, задние сидения складыватся и машина забита нуждами полностью, так что в зеркале заднего вида ничего не видно. Сразу скажу, что это около 300 км в один конец. Сначала Суздаль, потом Гусь Хрустальный (они рядом ~ 40 км). Я заезжаю за Ирсен к 6:00, дома обратно ~ 23:00. В Углич мы ехали столько же. У нас 2 внедорожника. ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
В Углич мы ехали столько же. У нас 2 внедорожника. ![]() Ой как вы нам НУЖНЫ!!!!У нас вещей будит......Загляните в Суздаль!Нам без ваших машин никак не обойтись! ![]() ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Мы и не планируем, мы с вами. В нашем доме заказали 5 кювезиков, но они будут только через 3-4 недели. Компания у нас собирается большая.
![]() Ура!Ура!Ура! 5 кювезиков оппачено, еду в среду оплачивать 4 кровати. У малышей будет все новое!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мы и не планируем, мы с вами. В нашем доме заказали 5 кювезиков, но они будут только через 3-4 недели. Компания у нас собирается большая. ![]() Я вернулась ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Я вернулась ![]() ![]() Здравствуйте, Ирина. Рада что вернулись, без компа все таки тяжко. Разговаривала с Ольгой (Parker), ей тоже отпишу. В четверг передам подогреватель и леки - бифидумбактерин - 20 шт., фортум - 10 шт для Гуся. Может есть еще что-то остро нужное где то на 1000 руб, черканите. Можно в личку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:07 |