![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 36 ![]() |
И так, ждать больше не имеет смысла. Если что-то изменится, я буду писать в этой теме и менять по ходу пьесы, так сказать.
21 октября в клубе "Проект ОГИ" состоится выставка-продажа хэнд-мейд. Организаторы выставки любезно предоставят нам стол для проведения нашей лотереи, призовой фонд которого будет состоять так же из вещиц, сделанных своими руками. У меня есть инициативщики, которые с радостью поделятся своими изобретениями в призовой фонд (бусы, сумки, шарфы, игрушки и т.д.). Думаю, на следующей неделе я буду собирать с них эти самые вещицы. Мне нужен человек, который поможет мне с организацией самой лотереи и ее проведением. Вызывалась Аюта. Если кто-то хочет еще - велкам! еще мне нужно общественное мнение по след.вопросам: 1) как вы считаете, какую стоимость разумно просить за лотерейный билет? 2) какое соотношение должно быть выигрышных и невыигрышных? если есть какие-то идеи - пишите! и еще! нам будет нужен мощный пиар, чтобы пришло как можно больше народу и лотерея удалась! Вход посетителей бесплатный. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 36 ![]() |
Марина, спасибо!
Позвоню вечерком из дома! касательно нюансов. немножко не поняла про "не обидеть авторов"... я вообще предполагала след. систему, человек тянет бумажку (условно), разворачивает ее и там либо выиграл, либо нет. Понятное дело, что "дяденька может выиграть бусы", тогда дяденьке придется искать жену/маму/дочку/племянницу, чтобы ей подарить. Также я предполагала, что весь призовой фонд надо будет выставить, чтобы народ знал, что теоретически он может выиграть, т.е. изначально знал, что "дяденька может выиграть бусы". 100 рублей - билетик, принимается. Я думала примерно в том же диапазоне. Другой момент - в каком соотношении делать приз/неприз? а физически билетики можно делать просто из цветной бумаги, просто рисовать плюс и минус (приз/неприз) и заворачивать. можно конечно и показ устроить, но я не знаю места и не знаю, будет ли там для этого возможность. К тому же для этого нужны еще люди (кто показывать будет?). Я не знаю, осуществимо ли это физически. можно разделить весь призовой фонд условно и самое "нужное" (не знаю, как это еще обозвать) пустить в аукцион, чтобы народ боролся. Главное, чтобы были желающие бороться ![]() вот. я думала сделать все как-то так... я просто никогда не проводила подобные мероприятия, поэтому могу лишь прикинуть, как можно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:50 |