![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Друзья!
8 сентября нас пригласили на праздник "Открытый лес", который пройдёт в Одинцовском районе в п. Лесной городок. http://lesnojgorodok.ru/novosti/prazdnik-otkrytyy-les.html Мероприятие начинается в 12.00 и продлится приблизительно до 17.00 В программе праздника: - Велопокатушки - каждый желающий на своем велосипеде сможет поучаствовать в любительском велозаезде по лесной трассе -Семейная поляна - детские развлечения - Живой концерт Так же организаторы предоставляют мангалы и угли. Желающие смогут устроить себе пикник под живую музыку. Для этого нужно лишь запастись шашлычком... Как можно добраться: По Киевской ж/д до станции Лесной городок По Белорусской ж/д до станции Пионерская Безлошадных волонтёров встретим на станциях на машине. https://maps.google.ru/maps/ms?msid=2104507....009578,0.01929 Друзья,присоединяйтесь! Будет весело! -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 23540 ![]() |
Добрый день! Запишите меня, я могу проводить конкурсы для детей... пока ещё не придумала какие...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Добрый день! Запишите меня, я могу проводить конкурсы для детей... пока ещё не придумала какие... ![]() Хорошо, обязательно запишу! Вы координаты свои скиньте пожалйста! -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 17:23 |