![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
координатор по сбору вещей СВАО, координатор группы по сбору инф Группа: Активисты Сообщений: 47 Регистрация: 1-November 06 Пользователь №: 186 ![]() |
К нам обратилась за помощью девушка, Александра, одна воспитывающая 2х детей (3 года и 5 месяцев), у которой в конце марта опека отобрала детей, отправила их в дом ребенка, а ее собирается лишать прав.
Основания: невыполнение материнских функций и проживание вместе с братом-алкоголиком. НО! Я вчера лично ездила к ней домой знакомится, и по моему, сугубо личному, безусловно мнению, она хорошая заботливая мама, любящая своих детей. Сейчас она в полном трансе. Да, к сожалению, брат алкоголик присутствует, и бытовые условия спорные - они живут в маленькой двушке, причем в проходной комнате жила эта мама с детьми, а в отдельной жил брат, вместе со своими знакомыми (девушкой и парнем). Брат не работает и пьет, правда по словам Саши ее и детей не обижает. Саша тоже не работает, сидит с детьми, материально им немного помогают крестные и отец младшего ребенка, но понятно, что живут очень скромно. 3 года не платят за квартиру. Но собственно, просит она не о мат.помощи (хотя надо бы помочь ей оплатить коммунальные платежи (на нее с ребенком это не так много, 8000 руб), а именно в возвращении детей. К данному моменту сделано следующее (и Саша активно эти шаги проделала): написано заявление в прокуратуру, заявление на имя Головань (наш главный юрист по правам детей). Саша пытается звонить в опеку, но те ее "отсылают". Сначала говорили, что если она сделает ремонт, то детей вернут, они за 2 дня поклеили обои и побелили потолки, но теперь опека заявляет, что этого недостаточно. Детей навестить не дают, хотя она 5ти месячный сынок на грудном вскармливании. Вас хочу попросить о двух вещах. Во-первым, может что-то вы посоветуете, что можно/нужно предпринять в подобной ситуации? Во-вторых, помогите собрать деньги на коммунальные платежи. 2000 у меня есть, нужно еще 6000. Все документы ее я сфотографировала, но выложить пока не получается ![]() -------------------- Вера, 8903-520-9312
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27-May 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4142 ![]() |
Последние новости были 5 дней назад,АУУУУ.PRIMAVERA?
-------------------- ...быть живым-это дар...
...быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4171(временно не доступен) Ксения Огай КООРДИНАТОР ОДИНЦОВСКОЙ ДГБ склад на Кутузовском В РОУМИНГЕ ДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ тел. +7 701 766 8441 (включен) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:54 |