![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Друзья! Команде нашего фонда «Профилактика социального сиротства» очень нужны кураторы семей – люди, которые будут помогать семьям выйти из сложной жизненной ситуации. Конечно, эта миссия потребует от вас терпения и упорства, но ведь результат – сохранение ребенка в семье – стоит того, чтобы к нему стремиться.
Что нужно будет делать? Общаться с семьями, оказавшимися в сложных жизненных ситуациях; совместно с юристами, психологами и другими специалистами Фонда вырабатывать план действий, согласовывать шаги с подопечной семьёй, контролировать процесс, собирать материальную помощь… И так – до тех пор, пока в жизни семьи не пройдёт кризисный период. Если Вы чувствуете в себе силы помогать другим и решите попробовать себя в качестве Куратора или Помощника куратора, пишите по адресу: anketa@otkazniki.ru или звоните по телефону: 8 903 589 15 78, Галина Александровская. Также можно писать в теме. Ждем откликов! Гарантируем работу в дружной команде увлеченных людей! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13-June 12 Из: Москва Пользователь №: 24161 ![]() |
Здравствуйте!
Я уже писала о том, что хочу присоединиться к команде по профилактике сиротства, чтобы курировать кризисные семьи. По телефону мы говорили о том, что это возможно после семинара в конце лета. Пока я участвую в акциях по сбору вещей для детей, но все еще держу в голове мысль о курировании. Но информация о семинаре пока не появляется. Дело в том, что я планирую отпуск, и мне не хотелось бы пропустить этот семинар. Не могли бы вы сообщить хотя бы предварительно, хотя бы вилку дат, когда может состояться этот семинар. Для меня это очень важно. Светлана 8 926 235 93 09 -------------------- Светлана
8-926-235 93 09 lunolickaya-skype |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Но информация о семинаре пока не появляется. Дело в том, что я планирую отпуск, и мне не хотелось бы пропустить этот семинар. Не могли бы вы сообщить хотя бы предварительно, хотя бы вилку дат, когда может состояться этот семинар. Для меня это очень важно. Светлана, здравствуйте! Вводный семинар ориентировочно должен состояться 8-го сентября. Дату утвердят в ближайшие 2-3 дня. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 14-March 09 Пользователь №: 12377 ![]() |
Светлана, здравствуйте! Вводный семинар ориентировочно должен состояться 8-го сентября. Дату утвердят в ближайшие 2-3 дня. Добрый день, я бы тоже хотела учавствовать в помощи кризисным семьям, запишите меня, пожалуйста, на вводный семинар! -------------------- Саша
sketch@inbox.ru 8 926 574 3881 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, я бы тоже хотела учавствовать в помощи кризисным семьям, запишите меня, пожалуйста, на вводный семинар! Александра, добрый день! Перед проведением вводного семинара мы Вам позвоним и пригласим на это мероприятие. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 15:59 |