![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 55 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 99 ![]() |
Чтобы нас не забыли, побывали в Королевской больнице.
НУжды в памперсах нет, в детской косметике, кроме масла тоже. Я видела пятерых малышей в боксе. в другом тоже детки, точное количество сказать не могу, их кормили в тот момент. Детки ухоженные. Мне были очень рады. Из нужд попросили кювезики, как у малышей из Видного (отчет конфеты), хотя бы три штуки. их не хватает. Новорожденные малыши в больших кроватках, это неудобно. Вообщем, благополучно. В отделении раннего детства есть девочка Виолетта 2 года. Заведущая сказала, что ей нужна мама, статус вроде определен. Я ее не видела, она в инфекции была. Есть желающие заменить меня на летний месяц? Может и не понадобиться, но руку на пульсе держать надо. -------------------- 910-460-80-10 Майя
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-May 07 Из: Королев Пользователь №: 3624 ![]() |
Начали собирать деньги на кювезики
-------------------- Сахарова Лена и Co. (Лена и Женя К., Аня Б., Оля Ф., Юдинцева М.С.)
esakharova@gmail.com 8-926-279-59-85 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:27 |